홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시험 망함

hWbJ8jGN 9 170 0
절대평가 수업인데
교수님이 인자한 얼굴로 변별력없이 풀 수 있는 문제낸다고 그리고 오픈북이라고 해서 긴장 안하고 있었는데
오픈북이 책봐도 못 푸는 문제여서 오픈북이였네 ㅅㅂ

9 Comments
2IQbeL6a 2019.10.21 15:07  
오픈북이면 더 열심히해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

LNIEYcPu 2019.10.21 15:13  
내가 경험한 바로는
교양 오픈북은 ㄹㅇ로 꿀수업이고
전공 오픈북은 대가리 깨지는 수업

럭키포인트 1,849 개이득

kg57ozDo 2019.10.21 15:17  
원래 오픈북하면 그러지않나

럭키포인트 3,666 개이득

hWbJ8jGN 2019.10.21 15:24  
[@kg57ozDo] 알고있었는데 절대평가라서 변별력 없게 낼거라는 교수님 말에 긴장을 너무 풀었어ㅠ

럭키포인트 1,010 개이득

hWbJ8jGN 2019.10.21 15:24  
[@kg57ozDo] 알고있었는데 절대평가라서 변별력 없게 낼거라는 교수님 말에 긴장을 너무 풀었어ㅠ
vANINwRu 2019.10.21 15:19  
오픈북이 본래 더 어려움. 평소에 준비를 더 많이 해야됨

럭키포인트 1,928 개이득

aDNxefcq 2019.10.21 16:51  
공부안해서그래

럭키포인트 2,315 개이득

d4NoHY4R 2019.10.21 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가중간고사때 오픈북 믿고 공부하나도 안했다가 페이지 찾느라 시간다가서 개좉망함
기말때 정신차려서 겨우 회생해서 비플받음

럭키포인트 906 개이득

J7n7qttP 2019.10.21 17:46  
전공 오픈북은 진짜 답없음. 공식알아도 못풀만한 문제가 태반

럭키포인트 320 개이득

오늘의 인기글
제목