홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 조커봤는데 다크나이트도 잼씀?

RXq19oVQ 7 168 1
어제 조커봤는데 와 충격이다
한사람의 광기를 이렇게 연기로 잘표현하다니
내내 시간가는줄 모르고 봤다
점점 단순히 정신이상자에서 광기어린사람으로 변하는 계기 과정등 진짜 너무 몰입되더라 연기 미침
공포영화보다 섬뜩하다.. 원래 이런 장르는 안봐서
이전에 다크나이트도 안봤는데 볼까 하거든 재밌다고하던데
처음부터 호아킨 연기에 눈높아져서 실망하진 않겠지?
다크나이트도 엄청 기대된다 호아킨이 너무 기대치를 올려놨어ㅋㅋ

7 Comments
cK2obtpi 2019.10.22 09:36  
다크나이트도 재밌어요

럭키포인트 2,936 개이득

wxg5YC4r 2019.10.22 09:41  
다른 유형의 조커라서 재밌음

럭키포인트 3,792 개이득

mzlqZF0B 2019.10.22 09:45  
다크나이트애 조커가 씹쩔으스 ㅡ.ㅡ
지금 조커가 더 호평 밯는그라 ㅡ.ㅡ

기존의 사람들한태 잡혀잏는 닼나 조커애 대한 이미지가 워낙 컿다 ㅡ.ㅡ
지금 조커는 그 리스크를 짊어지고 대박친그라 ㅡ.ㅡ

무튼 닼나도 쩐다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,791 개이득

kCTBZ7V3 2019.10.22 10:26  
닥낰 조커가 엄청 연기를 잘했음 그래서 조커 개봉전부터 닥낰이랑 비교된거고
근데 영화 둘이 완전 스타일이 다른 영화임 재미는있음 ㅋㅋㅋ
f2J1CWo7 2019.10.22 10:28  
미친 연기가 생각보다 쉽다고 하더라
평소 안미칠려고 부여잡고 사니깐
미친척하는게 개쉬움
bhC8VTP9 2019.10.22 11:54  
히스레저도 절대 떨어지지않음 난 개인적으로 다크나이트를 더 좋아함

럭키포인트 2,794 개이득

tasogXTR 2019.10.22 13:23  
히스레저의 조커도 엄청남 꼭 보세요

럭키포인트 63 개이득

오늘의 인기글
제목