홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경하면 진짜 커짐?

195AnUCj 12 676 0
ㅅㅂ 할까 25살인데
화나기전 미더덕이고 화나면 평균 살짝 안됨ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 ujoRzKhM  
알아서 벗겨지면 하지마라
포경한다고 더 커지고 그러는건 없다
양키들 포경안하는데 크자너
크기는 타고난거야
12 Comments
ujoRzKhM 2019.11.12 13:16  
알아서 벗겨지면 하지마라
포경한다고 더 커지고 그러는건 없다
양키들 포경안하는데 크자너
크기는 타고난거야

럭키포인트 29,911 개이득

vDb1x8GU 2019.11.12 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,607 개이득

VJrMaD2K 2019.11.12 13:25  
껍데기라도 있어야 길어보이지

럭키포인트 19,644 개이득

6GM65KD2 2019.11.12 13:40  
ㅅㅅ 많이하면 어느정도 커진다
- a v남자배우들 오피셜

럭키포인트 28,793 개이득

K8wqIAHi 2019.11.12 14:17  
상식적으로 커지겠냐?

질량보존의법칙 안배움?

럭키포인트 1,679 개이득

BJsTjahd 2019.11.12 14:28  
그것보다 혈액순환 개선하고 주기적인 성생활 하는게 훨씬 효과있을걸
운동을 해라 운동

럭키포인트 17,658 개이득

HcnRfW57 2019.11.12 14:36  
잘라내는데 커질리가.
오히려 안잘린만큼 두껍다.

럭키포인트 4,645 개이득

TokfiQgo 2019.11.12 15:25  
좋겠다. 간호사가 니꺼 기둥 쥐고 마취 풀릴때까지 옆에 있어줄텐데

럭키포인트 25,817 개이득

Eu53lHGf 2019.11.12 15:46  
한국인들 평균사이즈 크냐? 포경이 잘라내는건데 커지겠나ㅋㅋㅋ 흑인들 유러피안들 포경 안해도 크잖아

럭키포인트 21,300 개이득

MEviADjm 2019.11.12 15:47  
평균이 몇이야?

럭키포인트 8,393 개이득

KJG6fVYw 2019.11.12 20:41  
비뇨기과에서는 뭐라는데? 근데 이미 성인이면 소용없지. 다 컸는데, 성장기때 해야 같이 자라지.

럭키포인트 5,138 개이득

bnBtH0jC 2019.11.13 02:47  
근데 진짜 난 커짐
존나 신기했음

럭키포인트 22,455 개이득

오늘의 인기글
제목