홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사돈 횡령했다 ㅈ댔누..

qvm19Hof 6 520 0
회사 식대가 현금으로 나오다
이제 카드로 바꼈는데
이게 1인1카드가 아니라서 나혼자 자유롭게 쓰기가 힘들다..

상품권 구매 일절 안되고
식당이나 마트에서 사용되는데

알차게 쓰는 법 없을까? 다 못쓰면 사라져

6 Comments
e2s2pFl8 2019.11.12 15:17  
마트에서 생필품도 같이 사서 세이브해

럭키포인트 23,811 개이득

qvm19Hof 2019.11.12 15:18  
[@e2s2pFl8] 회사 숙소에서 쓰는 생필품은

회사 법인카드로 별도 구매가능하고

집에서 살 거 쓰자니 인터넷에서 사는거에 비해 너무 비싸

럭키포인트 6,591 개이득

TokfiQgo 2019.11.12 15:35  
[@qvm19Hof] 회사 카드로 사는 주제에 비용 따지고 앉았네

럭키포인트 8,531 개이득

m6YaNukw 2019.11.12 15:38  
[@TokfiQgo] 우리하네 ㅋ

럭키포인트 26,974 개이득

qvm19Hof 2019.11.12 15:54  
[@TokfiQgo] 회사카드로 사는게 뭐 잘못되기라두 했니?? ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 식대 명목으로 주는데

마트에서 다른 제품 구매해도 된다고 인정해준건데??

금액따지면 안되냐
u4px28F1 2019.11.12 17:54  
[@TokfiQgo] ㅋㅋ 비용 따지는게 당연한건데 뭘 따지고 앉아있네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수지 너?

럭키포인트 10,634 개이득

오늘의 인기글
제목