홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 잘생겼던거 같다

4EpNxHUp 8 236 0

1. 남중이였는데 중딩때 고백 많이 받아봄 옆 여중에서 반에서 3~4명정도는 나 좋아하는 애들있다는 얘기들음

2. 중딩때 길거리 지나가면서 여자애들이 잘생겼다고 소리친적있음, 길가면 여자애들이 수근댔던적 많음

3. 고딩때 공학이었는데 번호 두번 따임, 버스타면 여자애들이 수근거림, 학교 면학실 내자리에 쪽지, 먹을거 올라와있던적 많음

4. 고딩때 고백받은적 몇번있음, 모르는애한테 연락와서 만나자고 한적 있음

5. 대딩때 군전역하고서부턴 없음 시발 전역하고 중딩때 알던 여자애 몇명 만났는데 하는 얘기가 나 너 좋아했었다 근데 너 좀 살좀쪘다 이럼 당시 학창시절보다 5키로 찐상태 지금은 10키로 찐상태..

내 리즈시절은 끝난듯싶다 살빼지않는이상

8 Comments
4EpNxHUp 2019.11.12 17:47  
지금도 첨보는 사람들한테 잘생겼다는말 많이 듣긴하는데

예전처럼 그런 느낌이 없음 예전엔 여자만나기 쉬웠는데..

럭키포인트 26,342 개이득

1s7GyHrT 2019.11.12 18:01  
[@4EpNxHUp] 이런 ㅅㄲ들이 진짜 간사하면서 영악한게 검증 안되는 익게라고 함부러 싸지르고 본다는거다.
군대 가기 던까지 잘생겼다는 말을 듣고 번호까지 따이던 놈이 군대에서 얼마나 ㅆ돼지가 됐다고 고작 10키로 쪘다면서.
듬직한 모습이면 그러려니 하겠는데 고작 10키로에 인기 없어질 면상이 된다고?

럭키포인트 17,284 개이득

HJygtybx 2019.11.12 18:19  
[@1s7GyHrT] ㅇㅈ함 10키로쪄도 잘생긴애들은 잘생김 나처럼

럭키포인트 12,427 개이득

IYAVz9jK 2019.11.12 18:10  
살빼라

럭키포인트 24,026 개이득

bJPJUoFA 2019.11.12 18:49  
ㅇㅇ잘생ㅇ긴거 맞네 근데 살을 왜안뺌? 그시절이 안그리운가보네 그럼 그렇게 계속 사셈

럭키포인트 20,270 개이득

AEQRbD7Z 2019.11.12 20:55  
ㅇㅇ;;;

럭키포인트 3,909 개이득

2Pu0Y9rw 2019.11.12 21:37  
??? : 야 저기 니남친 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

wXi1lLyO 2019.11.13 00:11  
ㅇㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

오늘의 인기글
제목