홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시발 번호따는거 개 까였다

WT5k6LGJ 12 545 4

여자친구랑 헤어지고 

오랜만에 학교에서 큰맘먹고 

돌아다니다가 계속 마주치는 여자

마음에 들어서 1~2주 정도 지켜보다가

이번에 지나가다 마주쳐서 

마음에 드니까 번호 좀 주세요

하니까 네?! 하고 ㅈㄴ 화들짝 놀라더니

죄송해요... 하고 개빠르게 도망가더라

하... 쉽지 않다

12 Comments
JJMMOYUn 2019.11.12 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심

럭키포인트 25,440 개이득

8xP2rzuD 2019.11.12 20:40  
겨우한번까인거가지고ㅋㅋ

럭키포인트 9,880 개이득

sFG8EKGy 2019.11.12 20:41  
[@8xP2rzuD] 여자들한테 들이대서 엄청 들이대서
사귀는 사람들 내 기준엔 존경스럽다
개쫄보라서 번호한번 따는거 쉽지않네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,264 개이득

WDgRTCNu 2019.11.12 20:45  
전 여친은 어떻게 사겼냐? 2두 동안 혼자 맘에 들고 지켜보면 뭐해 눈이라도 마주쳐야지

럭키포인트 9,222 개이득

sFG8EKGy 2019.11.12 21:53  
[@WDgRTCNu] 동아리에서... 차라리 좀 알던 사이면 나은데
아예 모르는 사람한테 말거는걸 개못함 ㅜㅜ
s7REFc1G 2019.11.12 20:48  
한 15번 더 까이면 아무렇지도 않게됨ㅋㅋ

럭키포인트 11,961 개이득

fikTsavo 2019.11.12 20:49  
다짜고짜하믄 씹놀래지 ㅡ.ㅡ
니가 여자라고 생각해바라 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,733 개이득

sFG8EKGy 2019.11.12 21:53  
[@fikTsavo] 확실히 전나 당황해서
빠져나가려는게 보이긴 하더라
물론 다른 상황이었다고 땄을지는 모르겠지만
kX8P73ym 2019.11.12 21:38  
그 한번이 어려운거아니냐

럭키포인트 8,256 개이득

fJElkgEN 2019.11.12 21:52  
아무런 연관없는데 번호 갑자기따면
존잘아닌이상 쉽지않지

럭키포인트 4,876 개이득

sFG8EKGy 2019.11.12 21:55  
[@fJElkgEN] 그치 아가리를 개 잘털든가
존잘이거나 해야되는데
둘다 아닌게 문제
wXi1lLyO 2019.11.13 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,107 개이득

오늘의 인기글
제목