홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 번호 따는 글 보고

meKI1C8W 13 327 1

밑에 번호 따는 친구가 나쁜 친구는 아니겠지만서도

나는 요즘에는 길거리에서 찝적거린다는 남자애들 보면 답답하고 화가 많이 날때가 있음

여자친구가 길에서 치근덕 거리는 남자들이 많이 달라붙는 편인거 같은데

그럴때마다 얼굴이 새파래져서가지고 전화가 온다

워낙에 겁이 많아가지고 이제는 길에서 모르는 사람이 치근덕거리면서 안떨어지면

거의 트라우마가 오는 수준인데 참 답답하고 화도 나고 그럼

이게 한두번이 아닌데 뭐 내가 해줄수 있는 것도 없고 나도 일하니까 맨날 전화기만 붙들고 세월아내월아 하면서 달래준단 말이야.

좀 뭐랄까

저렇게 적극적으로 여자를 찾아 떠나는 남자애들이 싫지는 않거든

아무것도 못하는 사람보다 용기도 있고 도전적이라고 생각해서 나쁘게 생각하지는 않았음

근데 롤할때 보면 킬각을 잘보는 애들이 티어가 높잖아

안될각을 못보고 찝적거리는 애들은 남자입장에서 보기에도 하찮아 보인다

괜히 될각 안될각 구별 못해서 멀쩡한 사람한테 고통주지 말구

안될거 같으면 빠르게 포기했으면 좋겠다

Best Comment

BEST 1 FINrbl6c  
니 여자친구한테 말거는 놈들을 싫어해야지 그냥 남자 전체를 싫어하네

이게 진짜 자적자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 수준 보소
13 Comments
fikTsavo 2019.11.12 21:00  
니도 죠토 올챙이적 함 생각해바라 ㅡ.ㅡ
갛은 남자샣기들끼리 그라믄 안댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,098 개이득

s7REFc1G 2019.11.12 21:01  
하찮은 추파라면 멸시의 대상이지만
그 남자도 그 세계에서는 최선을 다하는거다
너무 까내리지마라
니 여친은 그게 싫다고 하지만 그게 일반화로 오류범하는거여
킬각이고 아니고는 부딧혀봐야 아는거지

럭키포인트 9,455 개이득

FINrbl6c 2019.11.12 21:02  
니 여자친구한테 말거는 놈들을 싫어해야지 그냥 남자 전체를 싫어하네

이게 진짜 자적자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 수준 보소

럭키포인트 4,912 개이득

XKlg3uh9 2019.11.12 21:59  
[@FINrbl6c] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 13,965 개이득

wXi1lLyO 2019.11.13 00:16  
[@FINrbl6c] 그냥 븅신새끼지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,959 개이득

IYAVz9jK 2019.11.12 21:03  
7의 여자구나

럭키포인트 52 개이득

WDgRTCNu 2019.11.12 21:07  
이건 여자친구가 심리적이느 과거 경험적으로 문제 있는거 아니냐? 대응법을 생각하던 심리치료 생각하던 해라..

럭키포인트 14,302 개이득

K9PFOBA3 2019.11.12 21:08  
뒤질래?

럭키포인트 12,100 개이득

8xP2rzuD 2019.11.12 21:25  
나는 싫다하면 쿨하게 알았다하고 갈길감

럭키포인트 29,379 개이득

meKI1C8W 2019.11.12 21:32  
[@8xP2rzuD] 이게 존나 멋진거지

럭키포인트 10,586 개이득

NPBgFcvY 2019.11.12 22:11  
지랄을하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이어린 븅신새기야 이딴 허언좀 하지마
엥간해야지 짜증나네

럭키포인트 14,399 개이득

6OQPuesD 2019.11.12 22:48  
여친이 있긴 있는거냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,393 개이득

uRnjFLwE 2019.11.13 08:37  
여자친구한테 말을 건다는 사람들이라는게 도닦는 사람들이나 조상찾는 분들 말하는거지?

럭키포인트 23,675 개이득

오늘의 인기글
제목