홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 롤 욕설고소 익게에 쓴사람인데

S3x62XPW 23 369 2

드뎌 경찰서에서 4개월만에 연락왔드라 ㅎㅎㅎㅎ

내 담당수사관은 젊은 여자였는데 같이 나 고소한 새끼 까다가 ( 요즘 이딴거 고소해서 합의금 챙기려는 놈들 많으니 조심해라 이런식 )

즉결로 보낸대서 

즉결받고 벌금 10마넌 나옴 ! 개꿀!

무엇보다 악의적인 고의트롤 짓거리 쳐하면서 욕한거에 신나서 고소 쳐한새기라 합의 존나해주기싫었는데 너무 기분좋다 

Best Comment

BEST 1 9dq3HBPg  
[@ghYXydKH] 너 처럼 욕하다 참교육당해서 10만원은 안냄 ㅋㅋ
앞으로도 계속 깝쳐서 성실 납세자나 되라^^
BEST 2 HyNWJsA8  
니가 욕쓰다 과태료 쳐먹었다고?
그건 그렇고 죄의식따위 없고 댓글에 인성 드러나네
23 Comments
ABlqJsC0 2019.11.15 21:32  
벌금 나왔으면 전과 생기는거 아냐 ?

럭키포인트 16,640 개이득

ghYXydKH 2019.11.15 21:33  
[@ABlqJsC0] 즉결은 안남는다드라

럭키포인트 16,557 개이득

ABlqJsC0 2019.11.15 21:45  
[@ghYXydKH] 근데 즉결심판으로 벌금 받은것도 민사 걸 수 있잖아
뭐 액수 크게 부르지는 않겠지만 그거 귀찮은디 ..
ghYXydKH 2019.11.15 21:48  
[@ABlqJsC0] 즉결은 민사 못검 ^^

형사로가서 벌금받는게 민사 따로 걸수있는겁니다
ABlqJsC0 2019.11.15 21:52  
[@ghYXydKH] 걔가 정식재판 청구하면 ?
고것도 귀찮잖어
ghYXydKH 2019.11.15 21:55  
[@ABlqJsC0] 즉결심판에 대해 내가 정식재판을 요구할순있지만 날 고소한 사람은 못한다던데요 님이 찾아보셈 나도 잘모름

글고 청구하면 합의해줘겠지? 이상하네 ㅋㅋㅋ
1huP7fYz 2019.11.15 21:40  
그럼 그냥 과태료처럼 10만원 내면 아무것도 안남는거임?

럭키포인트 15,464 개이득

ghYXydKH 2019.11.15 21:42  
[@1huP7fYz]
9dq3HBPg 2019.11.15 21:40  
왜 그러고 삼??

럭키포인트 19,111 개이득

vCljbJI2 2019.11.15 21:46  
[@9dq3HBPg] 이새끼가 욕했나보네 븅신새끼

럭키포인트 12,210 개이득

9dq3HBPg 2019.11.15 21:49  
[@vCljbJI2] 다섯줄짜리 글도 이해못해서 바로 욕박는 븅신 ㅋㅋㅋ
ghYXydKH 2019.11.15 21:52  
[@9dq3HBPg] 이 사람 자기 욕쳐먹으니까 지도 바로 욕하네 ㅋㅋㅋ

님 왜그러고삼??
9dq3HBPg 2019.11.15 21:57  
[@ghYXydKH] 너 처럼 욕하다 참교육당해서 10만원은 안냄 ㅋㅋ
앞으로도 계속 깝쳐서 성실 납세자나 되라^^
ghYXydKH 2019.11.15 22:05  
[@9dq3HBPg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 ~~ 평생 욕이나 쳐먹고 살아라 갑자기 시비트길래 뭔가했더니 결국 븅신이 되버렸네
2C9NoTOZ 2019.11.15 21:59  
zz qt

럭키포인트 21,530 개이득

HyNWJsA8 2019.11.15 22:34  
니가 욕쓰다 과태료 쳐먹었다고?
그건 그렇고 죄의식따위 없고 댓글에 인성 드러나네

럭키포인트 22,274 개이득

3ttdCxRo 2019.11.15 22:56  
이딴거?ㅋㅋㅋ
글러먹은 새끼네

럭키포인트 6,213 개이득

dTp6bcZP 2019.11.16 02:01  
정신 못차렸네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,751 개이득

O1GhJnaQ 2019.11.16 06:40  
왜 그렇게 사냐? 막 인생이 무료해서 자극을 찾는거야? 사페변태새끼 마냥?

럭키포인트 163 개이득

gDdtOHGU 2019.11.16 10:24  
범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 없죠 ?
Rvyg8xiZ 2019.11.16 10:55  
욕설하다 고소 당해서 벌금 낸게 자랑임?

럭키포인트 13,518 개이득

gDdtOHGU 2019.11.16 15:18  
범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자래요 ~
WhICSHz4 2019.11.16 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 난 또 니가 고소한줄 알았네 자랑이라고 쳐올린거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다 범죄자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,521 개이득

오늘의 인기글
제목