홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 94rf7kMt  
[@JzSOAskQ] 버퍼링 심한이유가 사이트 문제인데 업로드한테 뒤집어 씌우는듯한말투가 잣같은뽐새다 개킹이 공지한거 안봤냐??
BEST 2 pIsbUjBN  
[@JzSOAskQ] 너 같은 부류가 제일 한심하고 뻔뻔하고 재수없다는 거야.
니들이 단 한번이라도 업로드 해보기라도 했냐? 니 휴대폰이나 컴터가 ㅄ같다는 생각은 안해봤지?
느린거라도 꾸준히 업로드 해주는 애한테 같잖은 댓글로 조롱이나 하는 너같은 새기들때문에 업로더들이 그만두는거야. ㅅㅂ새기들아
BEST 3 94rf7kMt  
[@Vihgp1xt] ㅋㅋ쳐보기만하는 새끼가 말뽐새보소ㅋㅋ
14 Comments
IihPuHz6 2019.11.18 15:12  
기만자들 전부 일하러 감

럭키포인트 12,170 개이득

0UA4fnLs 2019.11.18 15:13  
[@IihPuHz6] 그르냐 하...부럽

럭키포인트 9,222 개이득

uAUZehEr 2019.11.18 15:33  
한명이 현타와서 글안올림 ㅅㄱ

럭키포인트 7,544 개이득

pIsbUjBN 2019.11.18 15:39  
[@uAUZehEr] 그 한명이 누구 얘기하는거냐?

럭키포인트 580 개이득

Vihgp1xt 2019.11.18 15:55  
[@pIsbUjBN] 느린거만 올리는애 말하는듯?

럭키포인트 5,169 개이득

94rf7kMt 2019.11.18 16:10  
[@Vihgp1xt] ㅋㅋ쳐보기만하는 새끼가 말뽐새보소ㅋㅋ
JzSOAskQ 2019.11.18 16:55  
[@94rf7kMt] 느린거 올리는 애한테 느린거 올린다 하는데
어떻게 이야기해야하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말뽐새로 말해야 잘 말하는거냐

럭키포인트 21,977 개이득

Vihgp1xt 2019.11.18 16:59  
[@JzSOAskQ] ㄹㅇㅋㅋ
94rf7kMt 2019.11.18 18:56  
[@JzSOAskQ] 버퍼링 심한이유가 사이트 문제인데 업로드한테 뒤집어 씌우는듯한말투가 잣같은뽐새다 개킹이 공지한거 안봤냐??
pIsbUjBN 2019.11.18 19:12  
[@JzSOAskQ] 너 같은 부류가 제일 한심하고 뻔뻔하고 재수없다는 거야.
니들이 단 한번이라도 업로드 해보기라도 했냐? 니 휴대폰이나 컴터가 ㅄ같다는 생각은 안해봤지?
느린거라도 꾸준히 업로드 해주는 애한테 같잖은 댓글로 조롱이나 하는 너같은 새기들때문에 업로더들이 그만두는거야. ㅅㅂ새기들아
d2kqjEgX 2019.11.18 16:50  
[@Vihgp1xt] 이딴 새끼도 살아가는데 힘냅시다

럭키포인트 9,015 개이득

VycQou1g 2019.11.18 17:29  
[@uAUZehEr] 그게누구?

럭키포인트 19,549 개이득

Vihgp1xt 2019.11.18 20:37  
추국아 미하다
94rf7kMt 2019.11.18 21:17  
[@Vihgp1xt] 어휴 븅신 치졸하다 진짜ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목