홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 주식 수익

q0uUyzWJ 9 360 1

만도는 아직 들고 있고 3개는 먹고 나왔당 

오늘도 1% 

9 Comments
6PIpYSUQ 2019.11.18 16:21  
진짜 하루에 20만원씩 꼬박꼬박 먹네

럭키포인트 27,293 개이득

9g5jUbYE 2019.11.18 16:33  
주식 공부 하려면 어케 해야 하나요?

럭키포인트 5,782 개이득

q0uUyzWJ 2019.11.18 16:47  
[@9g5jUbYE] 그냥 나는 차트 위주로 봐서 보조지표랑 검색식 위주로 많이 팠음
장이 좋아서 먹은 것도 없지 않아 있음

럭키포인트 2,484 개이득

ndfhFlGc 2019.11.18 16:54  
[@q0uUyzWJ] 주식은 전날 미국증시 보시고 빨간불이면(적어도1프로상승시) 들어가시고 파란불이면 들어가지마세요
이것만해도 반은 먹고들어가요

럭키포인트 22,583 개이득

bFuKJOBI 2019.11.18 22:32  
[@ndfhFlGc] 기초적인 질문이라 죄송합니다. 전날 미국증시는 어디서 보나요? 주린이라 ㅠㅠ 굽신굽신

럭키포인트 24,855 개이득

eVY5Lxyw 2019.11.19 20:03  
[@q0uUyzWJ] 속설아닌 속설아 있는데
전날 미국증시는 네이버나 다음 혹은 아침뉴스 보면 증시 나옴 상승하면 우리도 상승 하락하면 우리도 하락 대충 이런? 미국 따라간다 생각하면 댐
또 외국인 따라가도 평타는 할 수 있다고 들음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,497 개이득

ihA0kU5C 2019.11.18 16:37  
ㅋㅋ 매일 20만원이면 20일잡고 월 3~400은 버시는건가..ㅋㅋㅋ대단하다잉

럭키포인트 2,432 개이득

YhS4XUMD 2019.11.18 20:36  
[@ihA0kU5C] 주식은 그렇게 계산되는게 아니야;

럭키포인트 18,178 개이득

6PIpYSUQ 2019.11.18 16:42  
셀리버리보니까 하락장인데 먹은거보면 ㄷㄷ 레알 난놈
오늘의 인기글
제목