홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자노래좀 잘아는 개붕이 있냐? 가사 모르고 멜로디만아는데

lfdsMA6y 17 270 2

가사가 생각이 안난다

어디쯤 있을까?

어디서 뭐할까?

뭐 이런거 비슷한거였고

지인들한테 멜로디 흥얼거려주니까

강철의연금술사 노래 (https://www.youtube.com/watch?v=pKYBZDtJA_0) 이거 도입부 아니냐고 하는데 아니고...

한국가요+여자노래+되게 차분한노래  뜨드뜻↑뜨드뜬~ 뜨드뜬 뜨드뜬~ 뭐 이런느낌인데

올 여름인가 들었던걸로 기억하는데 

혹시 아는 개붕이 있음?

17 Comments
yxFNuaef 2019.12.19 19:55  
강연 도입부랑 비슷하긴 해?

럭키포인트 7,588 개이득

lfdsMA6y 2019.12.19 19:59  
[@yxFNuaef] 나도 맨처음엔 뭔 개소리야 ㅋㅋ 하고 들었는데 음은 비슷하드라 젠장...

럭키포인트 9,161 개이득

yxFNuaef 2019.12.19 20:05  
[@lfdsMA6y] 걸그룹 노래임???? 아 ㅅㅂ 계속 들으니까 뭔지 모를 노래를 흥얼거리는데 걸그룹 노래같은데 ㅠ
lfdsMA6y 2019.12.19 20:07  
[@yxFNuaef] 이거아닌가? 싶으면 일단 제목이라도 투척좀 해줭
lfdsMA6y 2019.12.19 20:07  
11일째 찾고있다 젠장
4qSUrfm8 2019.12.19 20:43  
이거 그노래네 써니힐노래ㅋㅋㅋ
굿바이투로맨스

럭키포인트 2,744 개이득

lfdsMA6y 2019.12.19 21:04  
[@4qSUrfm8] 아녀 이 ㅇㄷ야  여자 혼자서 부르는거야
5M0PJreB 2019.12.19 21:08  
[@lfdsMA6y] 질문하는자세가안되어있다
30일째찾고 다시오도록해라

럭키포인트 5,835 개이득

zE3DZTOb 2019.12.19 20:46  
멜로디는 mark

럭키포인트 5,135 개이득

lfdsMA6y 2019.12.19 21:05  
[@zE3DZTOb] 마크? 무슨마크?
OIuYW3tm 2019.12.20 00:12  
펀치 - 밤이 되니까 ㅅㄱ

럭키포인트 9,487 개이득

OIuYW3tm 2019.12.20 00:13  
[@OIuYW3tm] 맞지? 맞을껄?
OIuYW3tm 2019.12.20 00:14  
[@OIuYW3tm] 는 구라 가끔 이러다임 ㅎㅎ
lfdsMA6y 2019.12.20 02:13  
[@OIuYW3tm] 와....진짜고맙다 ㅠㅠ 포기할까하다가 자기전에 다시 와봤는데 ㅠㅠ
남은 올해 묻고 내년에 복 더블로 받아 ㅠㅠ
OIuYW3tm 2019.12.20 09:47  
[@lfdsMA6y] ㅎㅎㅎㅎ거마웡
hbtwlq11 2019.12.20 03:00  
세상에 씨바 이걸 찾았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

OIuYW3tm 2019.12.20 09:47  
[@hbtwlq11] 여자노래전문가야 내가바로
오늘의 인기글
제목