홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후 저번에 퇴사해되냐고 물어봤는데

svoOBgKi 5 197 0

일이 너무힘들어서 설날떄 쉬어야지 하고 어제 소주 반병정도 먹고 잤는데

잠 17시간 잣네

ㅠㅠ 몸 지나ㅉ 너무상하는기분이다

어릴떄 공부좀 열심히해서 공공쪾으로 취업할걸 ㅠㅠ

5 Comments
bPZilDGJ 2020.01.24 21:12  
10년 넘게 12시간 근무했지만 몸 망가진 기분은 그다지 없음 ㅋㅋ

근데 야간에 하면 확실하게 망가지더라

럭키포인트 5,815 개이득

svoOBgKi 2020.01.24 21:16  
[@bPZilDGJ] 어떻게 12시간씩 근무하는데 괜찮아?

나는 평소에 운동 진짜 열심히 했는데도 요번에 사업들어와서 일하는데 사무직인데도 너무 죽을거같음 비법좀

영양제라도..

럭키포인트 6,239 개이득

bPZilDGJ 2020.01.24 21:26  
[@svoOBgKi] 영양제는 아연이랑 우루사 꾸준히 먹다가 요즘은 그것도 안 먹네

그냥 너무 익숙해지니 그냥 살아가는 거지 ㅋㅋㅋ

운동은 30대 전에 그냥 집에서 팔굽혀펴기랑 코어 운동 정도.. 30대 후론 귀찮아서 안 해 ㅡ_ㅡ
svoOBgKi 2020.01.24 21:38  
[@bPZilDGJ] 하 먹고살기너무힘들다 설 잘보내고 올해도 힙내십시다
vto3YxVx 2020.01.24 23:37  
공공쪽도 그다지

럭키포인트 6,696 개이득

오늘의 인기글
제목