홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폭딸러의 금ㄸ 10일차 후기...

eDYEq6VP 15 876 0
원랜 하루 2~5딸 치는데

오늘부로 금ㄸ 10일차 찍음.

근데 아직까지 좋아진거 1도 못느끼는중 ㅠㅠ

피곤한거도 그대로고

머리가 잘 돌아가는거도 아니고

아침에 눈이 일찍 떠지는거도 아니고 ㅋㅋ

부작용은 하루에 100번도 더 발기되는거같고

지나가는 여자들 슴가만 봐도 분출 욕구가 치솟는다...

그래도 한달은 어떻게든 채워보고 봉인해제를 하든지말든지 해야겠음.

15 Comments
Ur35BSGE 2020.02.17 14:16  
와.. 리스펙

럭키포인트 14,390 개이득

A6Mbd3ly 2020.02.17 14:24  
5딸ㄷㄷ 5사정 존내 힘든데
매일 스테이크먼 먹냐

럭키포인트 15,873 개이득

jZDN9IHM 2020.02.17 14:30  
금딸 해서 뭐하게?

럭키포인트 37,766 개이득

NKfn2JlY 2020.02.17 14:36  
이제 딸치면 쾌감 오질거다

럭키포인트 16,823 개이득

ZrYKsIDf 2020.02.17 14:43  
좀더 버티면 이건뭐 줄줄 새겄어

럭키포인트 23,014 개이득

OWUki0JD 2020.02.17 16:07  
쿠퍼 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,223 개이득

Z0QZt3fG 2020.02.17 16:10  
넌 금딸이 아니라 그냥 횟수를 줄여라

럭키포인트 14,303 개이득

DCwyjvNC 2020.02.17 16:26  
몽정할듯 흥건하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,732 개이득

0UDlLf8Z 2020.02.17 16:30  
근데 금딸하면 이점이 뭐냐

럭키포인트 33,183 개이득

TYhi3PGg 2020.02.17 17:09  
이쉑 완전 변강쇠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

C2azlHrf 2020.02.17 17:10  
그거 쥰나 많이 치다가 한참참고 뽑으면
전립선 땡기는 느낌으로 아플건데.

럭키포인트 48,625 개이득

9Eu2jGgr 2020.02.17 17:24  
내가 포경수술때문에 강제 금딸 31일 해본적있거든 32일차때 ㄸ치는데 ㄹㅇ 내인생에서 그만큼의 쾌감느껴본게 처음이었음

럭키포인트 14,530 개이득

7qCG930n 2020.02.17 17:42  
금딸 며칠만 하면 엄청살짝 꼴리는거만 봐도 심장 저릿하게 확 꼴리던데

럭키포인트 47,732 개이득

U2AneUte 2020.02.17 17:43  
????????????

럭키포인트 26,994 개이득

04Z05yu9 2020.02.17 22:39  
금딸 하다가 스트레스받으면서까지 해야하나 싶어서 걍 함. 처음에 폭딸 했다가 좀 지나니까 줄어들게됨

럭키포인트 11,322 개이득

오늘의 인기글
제목