홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 딱 한마디만 하겠다

kO6YnpMP 17 327 2

일본은 19살이 미성년자가 아니다

한국나이로 치면 20살이다

대학생 1학년이다

왜 그걸 말하는 거냐고?

상상하는 그게 맞다

두번했다

17 Comments
07YQ8eao 2020.02.20 08:47  
너 진짜 대단하다

부러워

난 지금 결혼하고 잘살고있지만

나도 일본유학했거든? 도쿄에서 4년

근데 4년동안 정말 열심히 일만했어..

돈엄청모아서 한국오긴했는데

돌아보니깐 여행도 제대로못가보고 여자도 한국여자만났거든?

일본여자 많이만날껄이라는 후회가 많이들더라

그래도 지금은 행복해 단지 너의 글을 보면 그때 일본사람쫌 많이만날껄..?이라는생각만 들어 ㅎㅎ

건강챙기고 일본가고싶다 ㅠ

럭키포인트 29,912 개이득

pHL8SrDG 2020.02.20 10:06  
[@07YQ8eao] 도쿄선배님! 충성!
저는 그렇게 알차게 돈 모으시는게 더 대단한것 같습니다!
제가 남은일생을 다바쳐 형님몫까지 처리하겠습니다!

럭키포인트 20,120 개이득

mn8Znf3L 2020.02.20 10:32  
[@pHL8SrDG] ㅋㅋ인생즐겁게 사세요 ㅎㅎ

지금 일본 방사능떄문에 불안해서 와이프가 안가는데

나이먹고 애기들 다크면

60대쯤? 제가 일했던곳 다시 가볼예정입니다.

저의 버킷입니다 ㅎㅎ

와이프랑 도쿄만 안가봤네여

https://tabelog.com/kr/tokyo/A1304/A130401/13011959/

이집 맛있어요 가봐여~~사장이 한국말 쫌할줄알아요

알바생 아마 한국사람 쓸겁니다 ~

가보시면 후기말해줘요 ㅎㅎ
pHL8SrDG 2020.02.20 10:46  
[@mn8Znf3L] 방사능이 없진 않을껍니다 현명하시네요! ㅎ
60대 까지 건강하시길!

안가본집이네요! 여유될때 가보겠습니다!
BMWlNfbE 2020.02.20 08:54  
팬빌런
대단하다 정말
아침부터 기만질이라니!!

럭키포인트 12,181 개이득

pHL8SrDG 2020.02.20 10:06  
[@BMWlNfbE] 팬빌런이 어서와라
예상밖의 일이 생겨서 그만...
AW85lHBu 2020.02.20 09:19  
지루빌런이다 나도 전에 20살 만나긴 해봤는데..뭐 딱히 좋은 느낌은 없더라
나는 취향이 농염한 스타일이라 그런가부다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,730 개이득

pHL8SrDG 2020.02.20 10:13  
[@AW85lHBu] 뭣?? 취향이란 어렵구만
이번에 하는데 역시 어리니까 체력이 장난아니던데
오르락 내리락 1시간은 넘게 한듯
A1xd50y7 2020.02.20 09:53  
진짜 제발 저 기만러 개킹이 밴해줬으면 좋겠다.
기만도 한두번이지 ㅈㄴ 열받네

럭키포인트 22,494 개이득

pHL8SrDG 2020.02.20 10:14  
[@A1xd50y7] 열받 빌런 어서와라
인증 가볍게 올려볼까?
pWeznJI7 2020.02.20 09:59  
조/루 빌런입니다. 이런 화가나는 게시글은 비추 쳐먹으세요ㅠ

럭키포인트 39,900 개이득

[@pWeznJI7] 조1루빌런이 어서와라
지루 빌런이랑 둘이 잘 지내봐
서로 힘들어 보여 맘아프다
비추 달게 받으마
IW067VZa 2020.02.20 10:10  
야이씨, 잘 하고 있어!!!

럭키포인트 20,976 개이득

[@IW067VZa] 아리가또!
tblK3IEn 2020.02.20 10:45  
여장빌런 초대 ㄱㄴ? 가발쓰고갈게

럭키포인트 9,597 개이득

pHL8SrDG 2020.02.20 10:47  
[@tblK3IEn] 여..여장빌런이 어서(안)와라
초대 ㄴㄴ
PhmuHGIZ 2020.02.28 06:15  
계속 써주게.

럭키포인트 2,201 개이득

오늘의 인기글
제목