홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QI0GNcdo  
차마 징계로 쫓아내지는 못하겠고 ㅋㅋ 반발 심할까봐 그냥 정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원전 수사 하지말라고 정직 카드 발동! ㅋ
BEST 2 4KDgdT9w  
추녀 : 윤석열 판사사찰이다
윤석열 : 판사사찰한적 없다

팩트 : 양승태 판사사찰 -> 구속

윤석열은 정직 2개월 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 윤석열이 판사사찰한 사실이 있으면 정직2개월로 끝나겠어 ?
해임하고도 남았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 4KDgdT9w  
[@ktcNm0Yv] 이제 겨우 징계결론만 나온상태인데

사찰의 정도가 차이겠지라는 말은 걍 니 뇌피셜아니야?
아직 밝혀진것도없고 수사도 시작안했는데 그렇게믿는건 너가 민주당쪽으로 대가리 깨진거라고 봐도 될까?
19 Comments
JzyJBNXS 2020.12.16 09:25  
정직 2개월 ㄷㄷ

럭키포인트 13,143 개이득

QI0GNcdo 2020.12.16 09:29  
차마 징계로 쫓아내지는 못하겠고 ㅋㅋ 반발 심할까봐 그냥 정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원전 수사 하지말라고 정직 카드 발동! ㅋ

럭키포인트 5,834 개이득

4KDgdT9w 2020.12.16 09:53  
추녀 : 윤석열 판사사찰이다
윤석열 : 판사사찰한적 없다

팩트 : 양승태 판사사찰 -> 구속

윤석열은 정직 2개월 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 윤석열이 판사사찰한 사실이 있으면 정직2개월로 끝나겠어 ?
해임하고도 남았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

0h8255Fr 2020.12.16 09:57  
네이버 검색해도나오는 정보로 판사성향파악하는게 사찰이면 할말이없네 스밬ㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

ktcNm0Yv 2020.12.16 10:07  
[@0h8255Fr] 퍽이나 네이버 검색해도 나오는 정보겠다 ㅋㅋ
검찰이 법관 불법사찰하는거 한두번도아니고 법조계의 관행이다
인터넷검색해도 나온다는 소리는 검찰측 개 쌉소리변명이지

럭키포인트 18,214 개이득

4KDgdT9w 2020.12.16 10:25  
[@ktcNm0Yv] 양승태는 판사사찰해서 구속됐는데 ?

윤석열도 사실이라면 정직2개월이아니라 해임되고 깜방가는게 맞지않냐 ?

민주당이랑 추녀가 윤석열 조지려고 혈안된 상태에서 판사사찰이 사실이면 해임까지도 가능한데 왜 정직만햇을거같아 ?
ktcNm0Yv 2020.12.16 10:33  
[@4KDgdT9w] 사찰의 정도의 차이겠지뭐
양승태만큼 불법성과 그 사찰정도가 심했나
아니면 통상 관행정도의 사찰이었나 차이겠지
검찰에서 주장하는 인터넷검색을 믿는 저 비추찍은놈들은 검찰쪽으로 대가리 깨진거다.
4KDgdT9w 2020.12.16 10:42  
[@ktcNm0Yv] 이제 겨우 징계결론만 나온상태인데

사찰의 정도가 차이겠지라는 말은 걍 니 뇌피셜아니야?
아직 밝혀진것도없고 수사도 시작안했는데 그렇게믿는건 너가 민주당쪽으로 대가리 깨진거라고 봐도 될까?
qWlSvqc0 2020.12.16 11:38  
[@4KDgdT9w] 나 민주당쪽아닌데??
무슨검찰 주장반박하면 민주당파임?ㅋㅋ
법관불법사찰은 뉴스에서 들은얘기고 법조계 관행이란것도 변호사가 나와서 한말이다.
징계위원회가 아무리 편향됐다해도 아무런 정황도없이 판사성향 네이버검색한것만 가지고 혐의있다고 판단했다고?
그게 말이나 된다고 생각하냐? 아무리 애미추가 개 ㄸㄹㅇ더라도 그런 대가리도없이 주장했다고?
뉴스에서 패널이그러더라 인터넷검색만해도 나오는정보라는 소리는 법조계사람이라면 아무도 안믿는다고
TwHGL2c7 2020.12.16 11:12  
[@ktcNm0Yv] 인터넷 기사검색이 뭔 사찰이냐

계좌 털고 휴대폰 도청하고 해야 사찰이지

럭키포인트 17,836 개이득

qWlSvqc0 2020.12.16 11:39  
[@TwHGL2c7] 인터넷 기사검색은 말도안되는 검찰측 개소리라구요 --
얼마나 대가리가 꺠졌으면 그런소리를 믿음?
qWlSvqc0 2020.12.16 11:40  
[@TwHGL2c7] ㅁㅊ놈들은 검찰측 주장 반박한다고 무슨 내가 애미추 응원하고 민주당쪽 사람인줄 착각하고있네
2eA1aTlv 2020.12.16 11:25  
[@ktcNm0Yv] 그럼 지금 ㅎ국토부 장관 후보자 SH 시절 성향 파악 블랙리스트 만든것도

약해서 ㅋ 그냥 사임으로만 끝남 ? ㅋㅋ 그리고 LH 사장하고, 또 이번엔 국토부 장관하고 ? ㅋㅋ
qWlSvqc0 2020.12.16 11:41  
[@2eA1aTlv] 그거랑 이번 검찰총장사건이랑 무슨상관이라는거임?
2eA1aTlv 2020.12.16 12:44  
[@ktcNm0Yv] 성향 사찰한거잖아 ㅋㅋ

친문정부 인사 확인하려고 지금 국토부장관이 sh 시절 그랬다는데

그때 그건 징계도 없이 걍 사임이었구만 ㅋㅋ

내로남불 아니냐고 ㅋㅋ 이해 못함 ?
2eA1aTlv 2020.12.16 12:46  
[@ktcNm0Yv] 이것도 사찰 정도의 차이라서 ? ㅋ
Nzpm95vK 2020.12.16 16:19  
[@ktcNm0Yv] 혹시 고아야?

럭키포인트 14,623 개이득

rRI6z9cj 2020.12.16 10:04  
2개월동안 증거인멸이랑 이것저것하겠네 원전수사도 물건너갔구나

럭키포인트 21,011 개이득

biOsMAp0 2020.12.16 13:32  
2개월간 공수처 만들어서 지들 해되는 수사 다 넘기려는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,174 개이득

오늘의 인기글
제목