홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 나 나가라고 눈치주는 거냐?

5WaphRs5 3 397 0

중소기업 연구직이고 지금 내가 맡은 과제가 있음

소재 관련해서는 내가 이전에 해놨고 

이번 과제는 이걸 가지고 응용을 해야하는데

이부분을 나도 안해본거라 공부하면서 조금씩 알아가는 단계임. 화학이랑 전기 어느정도 융합된 분야라서.

근데 오늘 아침에 미팅하는데 내가 이쪽 분야가 아니라고 너무 오래걸리고

그렇다보니까 이걸로 매출내서 먹고살아야하는데

단기간에 내가 천재가 되는것도 아니고

너무 막막하다고 그런식으로 말을 하시데

그래놓고 사람은 안뽑을꺼래 코로나땜시 매출도 떨어지고 최소인원으로 돌린다고

이거 나 나가라고 눈치주는건가

아님 내가 그냥 망상에 빠진건가

3 Comments
6oQs0EuP 2021.01.04 11:24  
급한건 윗대가리들임

럭키포인트 23,841 개이득

HWsfVwlE 2021.01.04 11:26  
그냥 니 할일만 하면 되는것이야~~ 머라카든 열심히 하면댕장찌개

럭키포인트 29,116 개이득

4HmuRymM 2021.01.04 12:20  
버텨 이새끼야

럭키포인트 22,188 개이득

오늘의 인기글
제목