홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4년차 커플 색쑤리스...

QRHqiJQo 23 765 0

4년차 연애중인데....

여자친구는 남들이 말하길 아이린을 닮았다는 소리르 많이함... 그만큼 이쁘고 착한 성격인데

1년차까진 매일 하다시피했지만 지금은 가족같은 사이라 8개월 넘게 안한거같음.... 

내가 성욕이 없는 편이 아니라 혼자 자기위로도 많이하고 다른여자들보면 불끈하는데

유독 남들이 그렇게 예쁘다는 내 여자친구한테만 성욕이 안느껴짐...그냥 가족같음...오래만나서그런가...

그래서 요즘엔 자꾸 이별생각도 많이들고 이렇게 오래만난것도 처음인지라 원래 오래만나면 다들 나처럼 이런건가 싶기도하고 그러네...

나는 혼자 해결하고 솔직히 안해도 상관업는 마인드인데 여자친구는 아닌가봐...많이 서운해하더라고 변했다고 ...

억지로 하려고 해보기도했지만 금방 죽더라고 예전과 다르게.....

진지하게 이러면 헤어지는게 답이 맞을까...너무 미안하고 내가 맞춰줄수가 없을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

하...다들 결혼은 어떻게 하는지 모르겠네...

Best Comment

BEST 1 xrbuMtfW  
아이린 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
p2exDj2N 2021.01.15 00:25  
차버리고 새로운 사랑 만나야지

럭키포인트 9,481 개이득

STGAYZeg 2021.01.15 00:29  
아이린 닮은 이쁜여친은 찬다고? 능력 좋나봐

럭키포인트 21,515 개이득

2chYOzgj 2021.01.15 00:32  
그냥 질린거지 뭐 나는 4년차인데 매일 하고싶음 물론 내가 성욕이 개쩌는것도 있지만

럭키포인트 14,163 개이득

9dlm9Gcg 2021.01.15 00:33  
뭐 뻔한 대답이긴 하겠지만 새로운걸 시도해봐

럭키포인트 13,124 개이득

NMrdenHJ 2021.01.15 00:35  
나랑 거의 같은 상황이네

럭키포인트 23,394 개이득

NMrdenHJ 2021.01.15 00:36  
혼자 해결하지말고 참아봐 그럼 한달에 한두번은 돼
Oz6Si0M2 2021.01.15 00:42  
성욕이 안느껴진다? 그럼 서로 노력이 필요함
본인을 아껴주고 사랑해준다는 확신이 있다면 솔직하게 말해보는것도 좋은듯
같이 극복해야지

럭키포인트 11,590 개이득

xrbuMtfW 2021.01.15 00:43  
아이린 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

RnXQWDQF 2021.01.15 12:45  
[@xrbuMtfW] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,095 개이득

jSkJ6T7N 2021.01.15 00:49  
한번도 안해본 플레이를 해보셈

럭키포인트 4,440 개이득

DuzPBbEh 2021.01.15 01:07  
아이린..?

럭키포인트 564 개이득

UaUgeVcH 2021.01.15 01:16  
인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 9,899 개이득

Cy2tuWx1 2021.01.15 01:46  

럭키포인트 1,586 개이득

GuhbZxtd 2021.01.15 02:50  
어? 글쓴이 이름 ㅂㅁㅇ임? ㅋㅋㅋ
아는 사람이랑 상황이 비슷한데

럭키포인트 1,804 개이득

BYgAlqVJ 2021.01.15 03:12  
스스로 하는걸 좀 참아보고 ㅅㅅ할때 뭔가 새로운걸 해봐 못해봤던 체위나 아니면 여친한테 코스프레 옷같은거 입어달라고 하거나
아니면 요즘에 부끄러운것도 아니고 데이트 코스처럼 성인용품 판매점 아이쇼핑 하듯 가서 구경도 해보고 사용해보고 싶은거 있으면 사서 써봐 너무 오래되서 친구같은 가족같은 느낌이라 그럴꺼야 처음 사귀는것 마냥 둘이서 처음하는걸 알콩달콩 시도해봐

럭키포인트 7,977 개이득

C5JLQ9nq 2021.01.15 05:57  
이거 극복 안 됨
다른 사람 만나서 살면 없을 거 같음?
애인이 섭섭해 하지 않는 선에서 의무방어전은 해야하는 거

럭키포인트 27,126 개이득

vVNWXymD 2021.01.15 07:33  
아이린에서 부터 안읽음

럭키포인트 25,077 개이득

7uZnmxCs 2021.01.15 08:54  
걔도 갑질하냐?

럭키포인트 23,898 개이득

Xh6jwH1E 2021.01.15 09:17  
나좀 빌려줘봐

럭키포인트 14,831 개이득

D4NgdjLy 2021.01.15 09:28  
있을때 잘해라 나도 이쁜 여자친구 만나서
1일8섹도 하고 그랬는데
4년째에 동거하면서 일주일에 한번 하고 당연한듯 익숙해져서 소홀해지니까 헤어짐
개힘들다
전여친이 이벤트해줬을때 찍은사진 보면서 1일8딸 치는중

럭키포인트 994 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 11:11  
[@D4NgdjLy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,864 개이득

sAxJLcp7 2021.01.15 10:14  
연애떈데도 그러면 우짬
내가 지금 6년차 연애중인데도 잘 타오르는데
드라이브등 단둘이 있는 공간만 있어도 스킨십 폭발한다

럭키포인트 19,569 개이득

bkhzn7zi 2021.01.15 10:24  
아이린 닮았는데 성격이 어떻게 착함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

오늘의 인기글
제목