포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

간장게장2kg 랜덤 2명

518     104     2,471 Event

시작일시 : 2019년 04월 23일 19시 00분
종료일시 : 2019년 05월 06일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 2
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 518
참여회원 댓글참여
연쇄할인범 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

104 Comments
17171771 2019.04.23 18:38  
와 미쳤다

럭키포인트 6,616 개이득

로키 2019.04.23 18:39  
헐?

럭키포인트 1,963 개이득

메틴 2019.04.23 19:02  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 7,804 개이득

Radiation 2019.04.23 19:13  
와!!!!
타지생활하는데 간장게장을?
ㄳㄳ

럭키포인트 3,274 개이득

원빈닮음 2019.04.23 19:13  
이거 실화임?

럭키포인트 10,681 개이득

17171771 2019.04.23 19:14  
제바류 ㅠㅠㅠ
너굴맨 2019.04.23 19:30  
와 이건진짜 내가 세상에서 제일 좋아하는건데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

럭키포인트 7,199 개이득

프로토스 2019.04.23 21:03  
이게 그 유명한 밥도둑이라면서요  ?
제가 한번 먹어보도록 하겠습니다.

럭키포인트 6,490 개이득

LINKINPARK 2019.04.23 21:43  
아 제발 ㅠ

럭키포인트 7,967 개이득

유정연 2019.04.23 21:56  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 14,140 개이득

비트주세요 2019.04.23 21:59  
제발 당첨되게 해주세요

럭키포인트 6,437 개이득

푼수현 2019.04.23 22:09  
와ㅠㅠㅠ자취하는데 정말 먹고싶어요ㅠㅠ

럭키포인트 10,924 개이득

박신혜 2019.04.23 22:22  
연어장 잘먹었습니다.

이것마져 당첨되면 데이트 신청 할거에욧~!

럭키포인트 2,292 개이득

연쇄할인범 2019.04.24 14:44  
[@박신혜] 박신혜라면 인정 ㅋ

럭키포인트 8,573 개이득

Lastlam 2019.04.23 22:28  
고생이 많으시구만~

럭키포인트 1,987 개이득

정예인 2019.04.23 22:30  
랜당 제발 점...

럭키포인트 9,464 개이득

곰뜰기 2019.04.23 23:01  
제가 한번

럭키포인트 7,908 개이득

갓조현 2019.04.23 23:19  
한번도 안먹어봤다 한번만요

럭키포인트 13,667 개이득

단팥빵 2019.04.23 23:21  
헉..간장게장..

럭키포인트 12,726 개이득

광광 2019.04.23 23:32  
와...

럭키포인트 878 개이득

맹구 2019.04.23 23:44  
대박ㅋㅋㄹ

럭키포인트 12,217 개이득

honie 2019.04.23 23:55  
밥도독

럭키포인트 4,157 개이득

다스베이더 2019.04.24 00:00  
제발 나 되게 해줘 이거

럭키포인트 6,614 개이득

강동원 2019.04.24 00:24  
내꺼다

럭키포인트 12,073 개이득

천우희 2019.04.24 06:17  
진짜 몇개월간 안됐으면 한 번 될 법 하잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 13,901 개이득

네이마르 2019.04.24 10:46  
킹장게장

럭키포인트 14,368 개이득

신짱구 2019.04.24 10:47  
협찬 품목이...대단해

럭키포인트 2,510 개이득

노악세 2019.04.24 16:04  
게장?

럭키포인트 12,832 개이득

엠봉엄서 2019.04.24 16:24  
나!!!!나니라나!!!

럭키포인트 10,125 개이득

동혁이 2019.04.24 20:11  
참신하네.. 게장이라니..

럭키포인트 11,170 개이득

배유빈 2019.04.25 02:09  
니들이 게맛을 알아!

럭키포인트 399 개이득

호머제이심슨 2019.04.25 08:57  
밥도둑이네요 당첨을 기대합니다

럭키포인트 12,924 개이득

국개의원 2019.04.25 09:17  
양념게장 먹고 싶다

럭키포인트 6,617 개이득

호또 2019.04.25 11:18  
이거는 진짜 받고싶다

럭키포인트 7,921 개이득

우씌 2019.04.25 11:19  
치킨보다 더 탐난다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,972 개이득

해리포터의비밀유방 2019.04.25 12:24  
간장게장 맛잇나

럭키포인트 3,863 개이득

뭐시여 2019.04.25 12:30  
살림장만하자

럭키포인트 13,899 개이득

철이형 2019.04.25 14:41  
나 결혼해 저거먹게해줘

럭키포인트 7,936 개이득

연쇄할인범 2019.04.25 15:10  
[@철이형] 레알?
철이형 2019.04.25 18:45  
[@연쇄할인범] 엉~~ 진짜임 5월4일
LINKINPARK 2019.05.07 22:16  
[@철이형] 결혼 ㅊㅋㅊㅋ
지금은 신혼여행 중이시겠군염
철이형 2019.05.08 17:26  
[@LINKINPARK] 발리임 지금ㅎ
찹쌀너구리 2019.04.25 14:53  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 대박

럭키포인트 14,060 개이득

장사셧제 2019.04.25 14:55  
밥도둑 검거하러 왔습니다.

제발

럭키포인트 308 개이득

최형배 2019.04.25 17:32  
개집 클라스 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 346 개이득

소진 2019.04.25 17:59  
밥도둑..

럭키포인트 12,197 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.25 20:56  
와ㅋㅋㅋ이정도면 메진 가능인데

럭키포인트 12,735 개이득

늑대낭인 2019.04.26 02:51  
햇반3공기 ㄸㄸ

럭키포인트 3,818 개이득

김다미 2019.04.26 04:23  
밥도둑 맛있겠땅

럭키포인트 8,383 개이득

유격 2019.04.26 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간장게장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

라쿠카라차 2019.04.26 11:15  
제발..

럭키포인트 6,451 개이득

zhofkrwk 2019.04.26 13:01  
마싯겟다

럭키포인트 12,804 개이득

불량우유 2019.04.26 13:02  
나도 좀 줘라! 한번 당첨되는 꼴을 못보네

럭키포인트 7,067 개이득

평창동완소맘 2019.04.26 13:03  
저희 어머니께서 간장게장을 좋아하십니다.

럭키포인트 5,217 개이득

콘샐 2019.04.26 13:03  
ㅋㅋㅋ이제간장게장까지ㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

개집넷 2019.04.26 13:04  
이건 진짜 탐난다 흐엉 ㅠ

럭키포인트 5,852 개이득

마루박박 2019.04.26 13:05  
열심히 살겠습니다

럭키포인트 5,022 개이득

유아는발챙이 2019.04.26 13:11  
그간장 내가 먹겠다

럭키포인트 6,555 개이득

갤럭시S10 2019.04.26 13:11  
내 진짜 최애 반찬이다 이거

럭키포인트 1,397 개이득

개푸륵 2019.04.26 13:13  
간장게장 줄서봅니다.

럭키포인트 10,472 개이득

한가용 2019.04.26 13:20  
배고파지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

미스테릭 2019.04.26 13:22  
밥도둑 잡으러 왔습니다

럭키포인트 3,002 개이득

워낭 2019.04.26 13:26  
간장게장 가즈아

럭키포인트 2,876 개이득

이중구 2019.04.26 13:27  
제발 ㅠ

럭키포인트 6,682 개이득

어피치 2019.04.26 13:31  
연쇄할인범 고맙습니다!
밥도둑 ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 11,516 개이득

호롤롤루 2019.04.26 13:49  
저 주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,119 개이득

디지탈 2019.04.26 13:54  
수미누나 꺼임?

럭키포인트 9,476 개이득

도대체하고싶은게뭐냐 2019.04.26 14:05  
도둑이다!!

럭키포인트 4,156 개이득

버들붕어 2019.04.26 14:12  
와웅 전에 간장연어장도 올려주시고 게장까지.. 당첨안되면 한번 구입해서 먹어봐야겠따

럭키포인트 1,585 개이득

뜨압 2019.04.26 14:34  
엄마 좋아하겠네

럭키포인트 14,063 개이득

JORDAN 2019.04.26 14:41  
하다하다 간장게장까지 올라오다니 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈

럭키포인트 14,963 개이득

두리선생 2019.04.26 15:15  
무한도전

럭키포인트 10,338 개이득

청록담 2019.04.26 16:35  
5월 7일이 생일입니다! 꼭 당첨 되길!!!

럭키포인트 12,474 개이득

오수형 2019.04.26 17:45  
이건 미쳤잖아... ㅜ

럭키포인트 13,280 개이득

묻고따블로가 2019.04.26 17:50  
진짜 참신하다 이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,761 개이득

핏빛혈랑 2019.04.26 18:54  
헐....대박..

럭키포인트 2,284 개이득

봉평막국수 2019.04.26 20:55  
진짜 먹고싶다 정말..

럭키포인트 543 개이득

외계생명체 2019.04.26 21:40  
도둑이야!

럭키포인트 3,531 개이득

안돼돌아가 2019.04.27 00:33  
우와아애아애애악

럭키포인트 3,796 개이득

간바레김춘삼 2019.04.27 01:02  
와 간장게장 실화냐 ㄷㄷ

럭키포인트 8,846 개이득

어리석었다 2019.04.27 02:20  
게장까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집시장이여!!

럭키포인트 10,324 개이득

호일레 2019.04.27 02:53  
우와 간장게장이라니!!!

럭키포인트 13,183 개이득

65개지 2019.04.28 00:58  
와 게장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
게장 가즈아!

럭키포인트 2,032 개이득

Taeo 2019.04.28 04:16  
이건 무조건 달리자

럭키포인트 2,242 개이득

우하하 2019.04.28 11:58  
게장 먹고 싶다

럭키포인트 2,924 개이득

강백호 2019.04.28 19:14  
니들이 게맛을 알어?

럭키포인트 1,891 개이득

히야호 2019.04.29 00:02  
헐 밥도둑 잡음

럭키포인트 1,505 개이득

젠군 2019.04.29 08:42  
부모님 드려야지

럭키포인트 1,316 개이득

호럭 2019.04.29 16:39  
강장게장

럭키포인트 797 개이득

나꼬나꼬 2019.04.29 17:19  
와 간장게장이라니....

럭키포인트 43 개이득

버터치킨 2019.04.29 20:52  
와..먹어봤으면 좋겠네여

럭키포인트 906 개이득

오다주웠다센세 2019.04.30 08:00  
한번쯤은 걸려라

럭키포인트 2,813 개이득

망치 2019.04.30 15:20  
자취생 가즈아

럭키포인트 1,722 개이득

윱우 2019.04.30 16:48  
점점 경매클라스가 ㄷ

럭키포인트 1,897 개이득

고집 2019.04.30 21:15  
와 미친 제발

럭키포인트 226 개이득

말술소녀밍키 2019.05.02 11:11  
연쇄할인범님 감사합니다. 당첨되면 좋겠네요..

럭키포인트 585 개이득

포돌이 2019.05.02 18:54  
당첨되면 누나 줘야지

럭키포인트 629 개이득

푸들 2019.05.02 18:59  
간장게장

럭키포인트 824 개이득

아오이소다 2019.05.02 19:02  
때깔 지림 ㅜㅜ

럭키포인트 460 개이득

우정사업본부 2019.05.03 18:41  
자취생을 위해 제발 !!!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,751 개이득

물반고기반 2019.05.03 22:49  
나도 ...제발.......

럭키포인트 2,007 개이득

영화로봇 2019.05.05 15:34  
간장게장?

럭키포인트 4,406 개이득

개집왕 2019.05.07 10:45  
완료

럭키포인트 11,808 개이득

오이소배기 2019.05.08 00:03  
헤헤 당첨이당

럭키포인트 9,658 개이득

Category