포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

국내1호 무항생제 간장새우장 1.3kg

5     20     338 Event

시작일시 : 2019년 06월 14일 23시 00분
종료일시 : 2019년 06월 28일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 13,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 5
참여회원 댓글참여
연쇄할인범 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

진세 (13,000,000)  

당첨이 되시면

성함/연락처/주소 를 저한테 쪽지로 보내주셔야 합니다!​ 

20 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.14 22:32  
이번엔 억 넘겠다

럭키포인트 2,621 개이득

주세요달콤한그맛아이스크림케이… 2019.06.14 23:41  
근데 솔직히 식품같은건 유통기한이 짧으니까 시간을좀 단축해서 경매 해야되는거아님?? 배송일도있고 날도 날이라 변질우려도있고
14일은 너무김

럭키포인트 3,428 개이득

우정사업본부 2019.06.15 01:25  
[@주세요달콤한그맛아이스크림케이크] 경품당첨되는 날 이후로 저 상품을 주문하는게 아닐까요?

럭키포인트 4,153 개이득

주세요달콤한그맛아이스크림케이… 2019.06.15 02:52  
[@우정사업본부] 직접 맹그는줄 !
우정사업본부 2019.06.15 02:55  
[@주세요달콤한그맛아이스크림케이크] 그런데 프로필 사진 누굽니꽈
보이쉬 한게 샤이 스러운게 굉장히 매력적인듸!
주세요달콤한그맛아이스크림케이… 2019.06.15 03:05  
[@우정사업본부] 레드벨벳 조이요 허헛
개붕 2019.06.19 22:40  
[@주세요달콤한그맛아이스크림케이크] 랜덤이랑 경매로 2번 먹어본 입장에서
당첨 되는 순간부터 직점 담아서 거의 당일 이내로 보내주십니다

럭키포인트 3,168 개이득

이루다 2019.06.15 00:38  
킹쇄갓인범..

럭키포인트 999 개이득

저그 2019.06.15 01:25  
올인

럭키포인트 1,406 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.15 02:34  
소소하게 111,111,111포인트 걸어놓고 사라지겠습니다 뿅!!

럭키포인트 669 개이득

쥬리 2019.06.15 09:08  
[@귀여운강낭콩] 기만자가 먹게할순없지

럭키포인트 3,620 개이득

형불렀냐 2019.06.15 20:49  
아니 무슨포인트가 저렇게 많대??? 그포인트 어디서 나셧어요?

럭키포인트 2,753 개이득

슬기 2019.06.15 22:52  
이포인트는 어디서 휴면???

럭키포인트 321 개이득

갤럭시S10 2019.06.16 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무비싸

럭키포인트 1,174 개이득

네이마르 2019.06.16 17:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,982 개이득

나미춘장 2019.06.18 19:56  
너무 비싼디

럭키포인트 3,990 개이득

LINKINPARK 2019.06.18 22:04  
이거 맛있음