홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 띠띠띠띠  
딱 여초식 똥 배설 글이네
밑에 또 ‘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’이거 달리고 말도 안 되는 유사 경험들 쓸 듯
BEST 2 두산베어스  
[@띠띠띠띠] 물론 구체적인 질문에는 언제든지 회피할 수 있게끔
최소 두 다리는 건너 아는 사람으로 예를 듦
14 Comments
띠띠띠띠 2019.07.19 11:55  
딱 여초식 똥 배설 글이네
밑에 또 ‘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’이거 달리고 말도 안 되는 유사 경험들 쓸 듯

럭키포인트 34 개이득

두산베어스 2019.07.19 12:11  
[@띠띠띠띠] 물론 구체적인 질문에는 언제든지 회피할 수 있게끔
최소 두 다리는 건너 아는 사람으로 예를 듦

럭키포인트 4,434 개이득

왼발의맙소사 2019.07.19 12:12  
[@두산베어스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두다리잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

조시커 2019.07.19 13:44  
[@띠띠띠띠] 그치 언냐 우리 오빠 친구에 동생에 친구에 오빠도 서울대 붙었는데 돼지 두마리 잡고 온가족 파티 했는데 그거 모자라서 피자 5판 더시켰다노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.19 12:06  
헐 쓰니얌!!! 나두 이번에 붙었는데!!!!! 이제 우리 동기이긔 !! 페미 토론 동아리 가입 할꺼긔 ~

럭키포인트 7,809 개이득

시오시시오 2019.07.19 13:40  
내 동생도 ㅅㅇ대 붙고 쫍아터진 동네라 그런지 학교 앞에 현수막 걸려가지고
고졸 후 첨으로 치맥 해보고 싶다고 사달라길래 갔다가
xxx아 축하한다고 짠! 하는데
사장님이 그거 들으시고 공부만 하는 애도 졸업하자마자 술 먹냐고 농담 하시면서
후라이드 12000원 짜리 두마릴 공짜로 주셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,902 개이득

새모취리 2019.07.19 14:18  
서울대면 가능할거도같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

o스누피o 2019.07.19 14:53  
저런건 축하해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰치스 하나 사주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

광광 2019.07.19 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ서울대

럭키포인트 26,583 개이득

장구사마 2019.07.19 18:38  
서울대면 인정

럭키포인트 3,916 개이득

유정연 2019.07.20 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을법한데

럭키포인트 26,000 개이득

콩벌레 2019.07.20 08:42  
네 알겠습니다.