홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현빈  
[@참눈] ...끄덕끄덕
19 Comments
홀릭 2019.07.19 13:02  
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다

럭키포인트 7,019 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 13:07  
저새끼들은 평소에 혐한이고 한국산 불매운동을 저지르고 있음

럭키포인트 666 개이득

맥짱 2019.07.19 13:07  
쳐맞고 싶나

럭키포인트 6,208 개이득

기운내뱁새 2019.07.19 13:09  
이제 업보 슬슬 터진다 새끼들아

럭키포인트 1,864 개이득

현빈 2019.07.19 13:12  
생각해보니 좆같네, 현대 기아 삼성꺼 쟤네는 하나도 안사는데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,840 개이득

참눈 2019.07.19 13:15  
[@현빈] 그건 현대기아가....

럭키포인트 4,497 개이득

현빈 2019.07.19 13:17  
[@참눈] ...끄덕끄덕
유인나 2019.07.19 13:20  
오사카 망해봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,053 개이득

뱁새 2019.07.19 14:04  
근데 요번엔 확실히 줄은거 아냐?

럭키포인트 2,748 개이득

쿠팡맨 2019.07.19 14:21  
쪽빠리왜놈새끼들

럭키포인트 146 개이득

helven 2019.07.19 16:21  
오지말라고 저렇게 하는데도 가네

럭키포인트 6 개이득

푸항항 2019.07.19 17:22  

럭키포인트 24,903 개이득

록타르 2019.07.19 17:44  
쪽본좀 가지마라 ㅜㅜ

럭키포인트 15,424 개이득

김길동k 2019.07.19 22:51  
근데 불매운동 성공한 사례가 있음...?

럭키포인트 12,392 개이득

이럴수가여 2019.07.19 23:43  
따지고보면 노예는 일본 국민들인데 안타깝다

럭키포인트 18,669 개이득

공인중개사 2019.07.20 01:02  
뭐가좋다고가는지

럭키포인트 6,944 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.20 04:48  
원전사고 나서도 계속 늘어왔다니 참.. 노답이다
주둥이들로만 떠들었었구나

럭키포인트 14,958 개이득

일병 2019.07.20 06:24  
한 일 전쟁 안나나

럭키포인트 1,176 개이득

hokipoki 2019.07.20 10:05  
시장스시는 진짜 도라이들만 가는곳.
한참 저지랄로 손님들 상대할때 시장스시 가서 인스타그램 올려놓고
 "나는 안그러던데~나는 일본인 같이 생겨서 그런가봐~" 이지랄하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종 종특인듯.

럭키포인트 12,181 개이득

제목