홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
해산물집.창렬이였을까봐 걱정..
11 Comments
반대로말하는사람 2019.07.24 01:24  
해산물집.창렬이였을까봐 걱정..

럭키포인트 4,578 개이득

내꿈가져가 2019.07.24 06:58  
[@반대로말하는사람] ㅋㅋㅋ 레알 나도 해산물집 창렬아니였을까 그것부터 걱정됨. 다들 국내여행 기피하는 이유가  그거인듯

럭키포인트 3,701 개이득

영기타 2019.07.24 03:03  
와 바이크들도 다 실어오셨나

럭키포인트 4,138 개이득

들소 2019.07.24 09:07  
성님들 멋지시네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,965 개이득

정열맨 2019.07.24 10:07  
멋지네 ㄷ ㄷ취미생활은 멋짐

럭키포인트 3,644 개이득

o스누피o 2019.07.24 10:50  
widow 가 과부란 뜻이군요...블랙 위도우는...그럼...

럭키포인트 2,812 개이득

푸우 2019.07.24 11:17  
[@o스누피o] 그 블랙위도우는 거미의 한 품종의 이름임

럭키포인트 2,717 개이득

o스누피o 2019.07.24 12:00  
[@푸우] 그 품종도 그렇게 이름 지었다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

푸우 2019.07.24 13:27  
[@o스누피o] 이 거미는 번식을 위한 교미만 마치면 암컷이 수컷 잡아먹음 자발적 과부임.

그래서 남자 잡아먹는 요부(?)를 블랙 위도우라고 말하기도 함
o스누피o 2019.07.24 13:51  
[@푸우] 아~ 그 위도우가 맞네요~ 의미가 있는 거미이름이군요~ 고마워요~
몽키D피카츄 2019.07.24 22:01  
[@o스누피o] 그 거미 한국명이 검은과부거미 맞음

럭키포인트 4,481 개이득

제목