홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알갠나  
이걸이렇게해석가능하네..
16 Comments
알갠나 2019.07.24 07:38  
이걸이렇게해석가능하네..

럭키포인트 2,642 개이득

벤츠 2019.07.24 07:39  
마더로씨아의 양아치짓을 이러케 포장해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

발라모굴라스 2019.07.24 07:39  
경고사격까지 했구나 ㄷㄷㄷㄷ이건 몰랐네

럭키포인트 2,266 개이득

동혁이 2019.07.24 07:47  
[@발라모굴라스] 360발 경고사격했대요

럭키포인트 2,843 개이득

진세 2019.07.24 08:16  
[@동혁이] 380발이라고 써있는데요?

럭키포인트 2,907 개이득

동혁이 2019.07.24 14:35  
[@진세] 뉴스에선 360이래서..
비질란테 2019.07.24 09:21  
천조국의 지지까지
1타 3피

럭키포인트 4,842 개이득

유진초이 2019.07.24 10:21  
제정신인가;;

럭키포인트 4,229 개이득

성인나이트 2019.07.24 10:32  
천하수안 망전필위

럭키포인트 654 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.24 10:46  
다른나라도 다 이렇게 생각해서 잘못된 인식 1도없음 좋겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,121 개이득

관계튼대왕 2019.07.24 10:51  
남의집에 함부로 들어갔다가

아 너의 집이었구나!!!

말하고 그냥 나와도 됨?

럭키포인트 3,639 개이득

pjw3494 2019.07.24 10:59  
[@관계튼대왕] 러시아야 양아치 짓한거고 뭐...결과는 좋게 해석되서 다행이지

럭키포인트 3,433 개이득

무어냐 2019.07.24 14:18  
[@관계튼대왕] 근데 엄한놈들이 자꾸 지네집이라고 우기니까.. 러시아가 의도 한건 아니겠지만 좋게 생각하면 저럴수도 있지

럭키포인트 1,015 개이득

몽키D피카츄 2019.07.24 21:59  
[@관계튼대왕] 안되는건데... 러시아가 타국에 한 두번 깡패짓하는게 아니라서...

럭키포인트 4,689 개이득

mamba 2019.07.24 11:22  
꿈보다 해몽 이야?

럭키포인트 424 개이득

념사랑해 2019.07.24 12:48  
이걸 이렇게 ㅋㅋ 반일본 분위기로 해석한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글부대 최고다진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

제목