홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
서양인에서 일본놈 됬네
BEST 2 풍류랑  
망쳐놨네
26 Comments
풍류랑 2019.07.12 11:27  
망쳐놨네

럭키포인트 18,999 개이득

지저스맙소사 2019.07.12 11:27  
서양인에서 일본놈 됬네

럭키포인트 16,943 개이득

우씌 2019.07.12 11:28  
좆망....

럭키포인트 10,974 개이득

연필 2019.07.12 11:29  
짤만 봐서는... 아 좀 아닌데... 머리 숙여서 감는거 설명은 제대로 했을까? 외국남자들 수염 예민하던데 수염 없으면 애 취급당한다 하고..
방송 뒤에선 짜고 치는지는 몰라도 모르는 사람이 보면 한국은 저렇게해?? 생각할거아녀

럭키포인트 15,546 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.07.12 11:30  
그냥 한국 아저씨 됬는뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

성인나이트 2019.07.24 13:34  
[@누가내꺼먹었냐] 그러게.....

럭키포인트 2,415 개이득

물파스 2019.07.12 11:31  
갑자기 탑골공원 할배 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

단흔 2019.07.12 11:31  
뭐야,,,,,,,

럭키포인트 15,734 개이득

오구라유나 2019.07.12 11:32  
머리보니까 집 돌아갈 때 쯤 히틀러 되겠는데

럭키포인트 6,793 개이득

몽키D피카츄 2019.07.12 11:33  
비둘기 밥 주러 가는 비주얼이 되버렸네...

럭키포인트 10,350 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.12 11:39  
턱수마저 없앴으면 히틀러 만들뻔했네 ㅋ

럭키포인트 19,750 개이득

루돌프가슴커 2019.07.12 11:42  
턱수염 개망쳐놨는데

럭키포인트 11,330 개이득

니식 2019.07.12 11:54  
김칠두에서 유병재됬네

럭키포인트 968 개이득

불주먹 2019.07.12 12:40  
턱수염은 동의 구하고 자른건가 시발 ㅋㅋㅋㅋ 개념이없네

럭키포인트 7,293 개이득

루체 2019.07.12 13:28  
조져놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,993 개이득

거절 2019.07.12 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해

럭키포인트 15,429 개이득

알수없음 2019.07.12 14:16  
머리에 뭐 바르는거임??

럭키포인트 12,664 개이득

대머리아재 2019.07.12 15:02  
이건 아니지 ㅜㅜ

럭키포인트 9,437 개이득

스드파 2019.07.12 15:37  
남녀팀 나눠서 하던데 여자쪽은 유명한 헤어디자이너 섭외하고 남자쪽은 저.. 이발사님 섭외햇더라 다음주 예고편보니 남자쪽은 손님이 없어서 부채나눠주며 홍보하려고 밖에 나가고 여자쪽은 사람 엄청 많아서 바쁨 ㅋㅋ..;

럭키포인트 301 개이득

광광 2019.07.13 05:26  
...

럭키포인트 5,172 개이득

토니스타크 2019.07.24 13:50  
솔까 보다보니재미가..없어

럭키포인트 824 개이득

아기가생겨버려요 2019.07.24 15:07  
조졌네

럭키포인트 4,897 개이득

흑두루미 2019.07.24 16:22  
전이 더 중후하고 간지 나는데...

럭키포인트 2,211 개이득

다스베이더 2019.07.24 18:42  
비포가 나은데 ;

럭키포인트 1,894 개이득

챔기름 2019.07.24 19:31  
머리랑 수염 슬쩍보고 순간 히틀러인줄

럭키포인트 1,647 개이득

끄응이 2019.07.24 22:50  
뭐든 오래했다고 다 최고는 아님.

럭키포인트 1,315 개이득

제목