홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정열맨  
우리가 안나서도 될거 같은데...얘네 화력은 앃ㅂ 원퍽 저리 가라일텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문화승리여 ㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
세계대전에서는 진주만 까서 원폭 두방맞더니
현재는 BTS까서 공장 문닫으려고 하네~
역시 가미카제의 후예~
29 Comments
정열맨 2019.08.13 15:35  
우리가 안나서도 될거 같은데...얘네 화력은 앃ㅂ 원퍽 저리 가라일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

부산 2019.08.13 15:38  
[@정열맨] ㄹㅇ 거기다가 화장품 실구매층들일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

히스레저 2019.08.13 19:55  
[@부산] 이거네 ㅋㅋ 실구매층

럭키포인트 766 개이득

coway 2019.08.13 15:39  
쌤 ...ㅋ
실수하싯는데예

럭키포인트 2,773 개이득

형불렀냐 2019.08.13 15:39  
ㅋㅋㅋ 팬덤 진짜 장난아니던데

럭키포인트 323 개이득

자폭 종특 인정

럭키포인트 4,087 개이득

우넘 2019.08.13 20:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 자폭 아니고 자살

럭키포인트 3,879 개이득

크아아오오 2019.08.13 15:46  
세계대전에서는 진주만 까서 원폭 두방맞더니
현재는 BTS까서 공장 문닫으려고 하네~
역시 가미카제의 후예~

럭키포인트 2,352 개이득

친목밴 2019.08.13 15:54  
알아서 가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

mamba 2019.08.13 15:58  
이야... 현실에서도 모질라 넷상에서도 핵폭탄을 건드려 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

오수형 2019.08.13 15:59  
방탄에 도를 넘는 공격을 하면...
그들은 원폭이 되어버린다구

럭키포인트 617 개이득

나경 2019.08.13 16:03  
다른 핵을 맞고 싶나 보네

럭키포인트 2,766 개이득

우엑 2019.08.13 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문화승리여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

장사셧제 2019.08.13 16:39  
[@우엑] 위대한 음악가가 탄생하였습니다.

럭키포인트 1,629 개이득

박군님 2019.08.13 19:46  
방탄을 건드리다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

릭앤모티 2019.08.13 19:52  
이씨1발 쪽발이넘들

럭키포인트 689 개이득

영국학회 2019.08.13 20:04  
비추 잘못 뉴름 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 5,000 개이득

유주 2019.08.13 20:19  
화장품 회사가 방탄을 건들다니 끝났네

럭키포인트 567 개이득

유인나 2019.08.13 21:20  
망하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

어리석었다 2019.08.13 21:40  
하필 그 많은 아이돌중에 방탄을?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

고니이리 2019.08.13 22:21  
잘가

럭키포인트 2,207 개이득

유령회원 2019.08.14 08:04  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ 국내에서도 방탄은 안건드리는데 쪽빠리놈들 쳐돌았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

kjsRa 2019.08.14 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.14 08:40  
불매운동 안해도 개인의 자유라 생각하는데 쟤네들은 안되겠더라. 혐한의 집합체임.

럭키포인트 1,680 개이득

로또당첨 2019.08.14 08:47  
그런데 원자폭탄투하된 사진 입은거 BTS가 사과도 했고 잘 못한거 아닌가??

럭키포인트 4,070 개이득

카스 2019.08.14 09:11  
벌집을건드렸구먼

럭키포인트 2,799 개이득

정예인 2019.08.14 09:32  
ㅋ.. ㅂㅂ

럭키포인트 940 개이득

YUNA 2019.08.14 14:17  
좋았어 걸려들었어!!

럭키포인트 1,244 개이득

비질란테 2019.08.14 16:23  
우리에겐 방탄이있다