홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@미주사랑] 한국 로맨스 영화 원탑이라고 생각함
48 Comments
미주사랑 2019.08.14 00:14  
클래식 재밌음?

럭키포인트 917 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.14 00:16  
[@미주사랑] 한국 로맨스 영화 원탑이라고 생각함

럭키포인트 3,373 개이득

미주사랑 2019.08.14 00:17  
[@슈퍼펭귄] 오오 ㄳㄳ 함 봐야겠다
장폭스 2019.08.14 00:59  
[@슈퍼펭귄] 나두 원탑

럭키포인트 4,995 개이득

시노자키ai 2019.08.14 06:33  
[@슈퍼펭귄] 난 한국영화 로맨스 원탑은 8월의 크리스마스라고 생각해

럭키포인트 4,199 개이득

이치고 2019.08.14 09:46  
[@시노자키ai] 너무 옛날이라 아직 안 봣네..

럭키포인트 2,404 개이득

돌발이 2019.08.15 02:13  
[@슈퍼펭귄] 나는 내 뚝배기속에 지우개..

럭키포인트 10,917 개이득

힐노예 2019.08.14 00:21  
[@미주사랑] 저는 생각보다 별로였음 근데 조승우 연기는 ㅇㅈ

럭키포인트 541 개이득

미주사랑 2019.08.14 00:22  
[@힐노예] 오호 ㄳㄳ
나경 2019.08.14 01:05  
[@미주사랑] 로맨스 영화 좋아하시면 볼만합니다.
근데 로맨스 영화를 선호하는게 아니시라면... 연기 믿고 보시는 쪽이 낫구요.
물론 저는 로맨스 영화를 싫어하기 때문에 참고 봤습니다

럭키포인트 1,906 개이득

미주사랑 2019.08.14 01:34  
[@나경] 로맨스 안 보는데 걸러야 하나....싶네요...
돈좀주라 2019.08.14 09:07  
[@미주사랑] 로맨스 안보면 거르세요

럭키포인트 3,111 개이득

미주사랑 2019.08.14 09:38  
[@돈좀주라] 넹ㄱㅅ
타코나에프 2019.08.14 11:35  
[@미주사랑] 봐요 꼭 봐요!

럭키포인트 3,183 개이득

FocusIzalcomax 2019.08.14 01:33  
[@미주사랑] 각본 캐스팅 연기 음악 까지 다 좋았음....조인성연기만 빼고...
특히 손예진 존예시절이라 미모 미쳤음

럭키포인트 1,976 개이득

미주사랑 2019.08.14 01:34  
[@FocusIzalcomax] 로맨스라 좀 그렇....
이치고 2019.08.14 09:47  
[@FocusIzalcomax] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 조인성 위주로 돌리려다, 연기가 도저히 안 되서 조승우를 주연으로..
등짝을보자 2019.08.14 12:04  
[@FocusIzalcomax] 조인성의 연기를 보려면 영화 남남북녀를 보시면됩니다.

럭키포인트 326 개이득

계약직 2019.08.14 08:50  
[@미주사랑] 보 지 마 라
내가 어떤 여자랑 이거 봤다가
서로 푹 빠져가지고
지금 애 둘 낳고 살고 있다

럭키포인트 1,312 개이득

Groot 2019.08.14 09:06  
[@계약직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S..T...A....Y......

럭키포인트 2,235 개이득

미주사랑 2019.08.14 09:38  
[@계약직] ㅋㅋㅋ
hokipoki 2019.08.14 09:46  
[@계약직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

비질란테 2019.08.14 10:11  
[@계약직] 너에게 난~~~

럭키포인트 170 개이득

오이소배기 2019.08.14 12:01  
[@미주사랑] 설레는장면이 한둘이아님

럭키포인트 948 개이득

미주사랑 2019.08.14 13:18  
[@오이소배기] 크으

럭키포인트 1,213 개이득

오줌마렵다 2019.08.14 00:14  
비밀의 숲 개재밌는데 진짜

럭키포인트 2,137 개이득

카스 2019.08.14 09:10  
[@오줌마렵다] 실수로 비추누름ㅠㅠ 개띵작임

럭키포인트 2,487 개이득

상괭이 2019.08.14 00:17  
흔한 배우는 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

구데리안 2019.08.14 00:18  
타짜는 개레전드지

럭키포인트 4,313 개이득

반대로말하는사람 2019.08.14 00:20  
타짜때 조승우가 지금 나보다 어리다고..?

럭키포인트 4,285 개이득

HJHM 2019.08.14 00:44  
[@반대로말하는사람] 클래식때도 23살의 마스크는 아니지 않나

럭키포인트 421 개이득

맛있는석류 2019.08.14 00:24  
비밀의 숲 갓띵작. 조승우도 멋있었지만  유재명이 너무 매력적인 캐릭터였음

럭키포인트 4,636 개이득

해운대 2019.08.14 00:25  
타짜 내 인생영화

럭키포인트 1,103 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.14 01:20  
[@해운대] 타짜
달콤한 인생
신세계

럭키포인트 1,270 개이득

외질 2019.08.14 08:11  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 넌 내게 목욕값을 줬어

럭키포인트 814 개이득

당연한말만하기 2019.08.14 08:26  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 신세계 재밌다고 엄청 추천받아서 큰 기대하고 봐서 그런가 난 별로였음

럭키포인트 1,371 개이득

물반고기반 2019.08.14 00:42  
타짜  원작  자체가  너무  대작이라...영화 자체는  그닥...그러나  배우들의 연기는  최고...

럭키포인트 4,633 개이득

ByeByeBadman 2019.08.14 01:07  
비숲짤에 '감정없이 연기하는 것 같아서 별로'라고 달렸던 댓글이 기억나네

럭키포인트 811 개이득

우넘 2019.08.14 01:59  
[@ByeByeBadman] 그게 저 케릭이 원래 감정이 없었나ㄱ??그랬던거죠?

럭키포인트 1,488 개이득

ByeByeBadman 2019.08.14 02:05  
[@우넘] 예쓰

럭키포인트 2,170 개이득

노사나노라이프 2019.08.14 08:06  
갓승우 ㅅㅅ (이승우아님)

럭키포인트 4,058 개이득

계집넷 2019.08.14 08:23  
김희선이 대뷔할때 상대역이었지 아마?

럭키포인트 1,517 개이득

갓소리닷컴 2019.08.14 08:33  
진짜 조승우는 연기파 배우 표본이지. 매력쩜.

럭키포인트 4,310 개이득

계약직 2019.08.14 08:51  
늑대새끼가 어떻게 개 밑으로 들어갑니까
락스유한 2019.08.14 09:10  
비밀의 숲 너무 재밌게봤다
마지막에 후..

럭키포인트 516 개이득

큐빙 2019.08.14 11:05  
[@락스유한] 조금만 천천히 오지 그랬어

럭키포인트 1,473 개이득

개집잉 2019.08.14 14:19  
같은 시대를 살고잇는게 너무 운이 좋다고 느껴질만큼 대단하심

럭키포인트 3,491 개이득

광광 2019.08.14 15:41  
조승우!!

럭키포인트 1,861 개이득

제목