홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
반성이 아니라 그냥 걸림돌 될까봐 그러는거네
BEST 2 국비인  
내가 입학사정관이였으면 바로 거른다 진짜
15 Comments
국비인 2019.08.17 10:14  
내가 입학사정관이였으면 바로 거른다 진짜

럭키포인트 516 개이득

번저강 2019.08.17 10:16  
반성이 아니라 그냥 걸림돌 될까봐 그러는거네

럭키포인트 2,934 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 10:44  
[@번저강] 대학가서 동아리 들어가것지

럭키포인트 1,650 개이득

갤럭시S10 2019.08.17 10:22  
제발 삭제하지말고 그대로 유지해줘

럭키포인트 3,454 개이득

트리와크로스 2019.08.17 10:29  
디퀘2 광고란 먼상관인지 한참봤네. 젠장

럭키포인트 779 개이득

크리스마스 2019.08.17 11:28  
뷔페미년들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필요할땐 페미고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

에비츄 2019.08.17 12:26  
지들이 잘못한 걸 깨닳아야지

럭키포인트 2,430 개이득

두려움과떨림 2019.08.17 12:59  
우리나라 여대들 지원할때 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙대 장학생으로 가면 되겠구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

열린결말 2019.08.17 13:52  
[@두려움과떨림] 그러게 ㅋㅋ 여대가세욧!

럭키포인트 4,329 개이득

끄응이 2019.08.17 13:54  
페미탈출은 지능순이라잖아.

럭키포인트 4,344 개이득

원영아사랑해 2019.08.17 14:05  
와ㅋㅋ 진짜 반성을해라 그걸 지 인생 걸림돌되는걸 알면서 포기는 안하고 그냥 지워달라네ㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

광광 2019.08.17 21:18  
ㅋㅋㅋ끝까지 들고가야지 페미야

럭키포인트 1,463 개이득

소크라테스 2019.08.18 12:52  
똥을 싸려는자! 그 냄새를 버텨라!!

럭키포인트 4,197 개이득

두더기 2019.08.18 17:04  
대학입학에서는 딱히 걸릴거 없을거 같은데

저런거 걸리면 회사 다니건 포기해야지..

근데 생기부 일반적으로 회사에서 안까보닌깐 뭐

럭키포인트 2,585 개이득

여름 2019.08.20 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생기부가
선생님 '~~해주세요' 하면
ㅇㅋ 하고 해주는거냐
있는대로 하는거지

럭키포인트 4,819 개이득

제목