홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
에드...워.드... 에드워드... 오빠....
13 Comments
보석 2019.08.21 21:50  
웃는거 녹는다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,455 개이득

오수형 2019.08.21 21:50  
에드...워.드... 에드워드... 오빠....

럭키포인트 1,009 개이득

심리왕 2019.08.21 23:16  
[@오수형] ㅅㅂ소름돋았네

럭키포인트 1,944 개이득

형불렀냐 2019.08.22 00:49  
[@오수형] 나도 이거생각났어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

가을방학 2019.08.22 02:18  
[@오수형] 웨건 등장좀ㅠㅠ

럭키포인트 2,758 개이득

고민 2019.08.22 02:32  
[@가을방학] 강철의연금술사에서 주인공 형제가 간부 집 놀러갔는데 거기 애기가있었음
근데 그 간부가 키메라만드는게 자기업적 주력이었는데
나중에 소재떨어지니까 자기 딸내미로 키메라 연성해서 강아지로 만듦
첨엔 몰랐는데 갑자기 키메라가 주인공한테 '에드...워드...오빠' 이래서 주인공이 내막을 다 알아버리는 스토리

럭키포인트 4,289 개이득

마요네즈졓아 2019.08.22 16:20  
[@고민] 개집형들 씹덕들 천지였짜너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,446 개이득

이디야점주 2019.08.22 13:02  
[@오수형] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

다스베이더 2019.08.21 21:53  
저라뎃 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

부랄콩콩 2019.08.21 21:54  
개같이 생기셨네요....