홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬스장 훈수 레전드

미국 13 9315 24 0

Best Comment

BEST 1 몽키D유나  
[@새끼강아지]

이 새끼들...
13 Comments
케쥡왕사랑해요 2019.08.21 17:25  
노력에는 박수를 보냅니다.
그리고 절대 비꼬는 건 아니고 양 팔이 없으면 균형 잡기 힘드나요? 저 높이는 뛰어서 오르기 힘든 높이인가요?

럭키포인트 168 개이득

none 2019.08.21 17:46  
[@케쥡왕사랑해요] 저도 잘 알지는 못하지만
평균대 위에서 균형을 잃었을때 팔이 어떻게 반응하지는 생각해보면 쉽게 이해하실 수 있을거 같네요

럭키포인트 2,950 개이득

머라는거야 2019.08.21 17:54  
[@케쥡왕사랑해요] 팔이 균형 잡을때 뿐만 아니라 도약하거나 뛸때도 꼭 필요함

럭키포인트 3,668 개이득

코난 2019.08.21 18:28  
[@케쥡왕사랑해요] 상체뿐만아니라 하체밸런스도 잡아주는게 팔인거같아요
축구나 야구같은 스포츠도 팔동작이 중요한걸보니

럭키포인트 3,934 개이득

박군님 2019.08.21 19:39  
[@케쥡왕사랑해요] 걸을때 뛸때 허벅지에 팔 붙이고 해보세요

럭키포인트 831 개이득

음바꾸 2019.08.21 19:46  
[@케쥡왕사랑해요] 박스점프할땐
손을 아래에서 위로 스윙하면서 뛰면 무게중심이 높아져서 더 높이 점프가 가능해져요

럭키포인트 4,809 개이득

새끼강아지 2019.08.21 17:31  
뇌성마비환자 데드치는데 사람들 응원해주고 성공할때 다 뛰어와서 같이 축하해주고 박수쳐주는 짤 생각나네

럭키포인트 56 개이득

비질란테 2019.08.21 19:37  
[@새끼강아지] 능력자 개집형들이 그 짤 찾아줄꺼임

럭키포인트 3,139 개이득

정열맨 2019.08.21 19:40  
[@새끼강아지] 내 밑에 형이 찾아줄꺼임

럭키포인트 4,081 개이득

크앙z 2019.08.21 19:41  
[@새끼강아지] https://youtu.be/SAnF8XJIzT8

럭키포인트 1,483 개이득

몽키D유나 2019.08.21 19:43  
[@새끼강아지]

이 새끼들...

럭키포인트 3,529 개이득

새끼강아지 2019.08.21 19:57  
[@몽키D유나] 짤도 감동 정성도 감동 ㄱㅅㄱㅅ
리만 2019.08.21 22:43  
찡하네ㅜ

럭키포인트 1,486 개이득

제목