홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남성적이라는 말 하지 말라는 아이유를 보던 아이유최대 안티카페반응

지구방위대후레쉬맨 17 9454 26 0

나저씨때문에 

그렇게 지네들이 안티짓을 해놔서

여진구도 같은 공격당할까봐 컷트해준걸

아이유가 페미라서 저렇게 제지했다고 정신승리 중

불과 며칠까지 아이유기사 퍼와서 악플달고 꾸준하게 아이유기사퍼와서 집단린치하던 그 카페회원들 지능수준...

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
이러다가 아이유 꼬투리 잡히면 바로 실망했다면서 인스타 테러함 페미인 적도 없는데 배신자 된다
BEST 2 HOMER  
그냥 예전 삼청교육대 부활시켜서 저새끼들 다 처 넣어야함
BEST 3 코딱지  
저기서 활동하는 애들은 진짜 배고파서 대가릿속 우동사리도 꺼내 쳐먹은 애들밖에 없는듯
기초적인 사고능력 자체가 결여돼있음
배고프면 쳐먹고 졸리면 자빠져자는 비육돼지같이 이쁘면 욕하다가 페미 비슷한 말만 나오면 찬양함 ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 했던 행동과 행위들, 자신들의 행위들에 대해서는 애초에 생각 자체를 안함
그냥 외부에서 오는 자극에 반응하는 아메바랑 다를바가 없네
17 Comments
네네치킨 2019.07.15 13:09  
지들 돌려까는것도 모르고ㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

참눈 2019.07.15 13:09  
돌대가리들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,440 개이득

깐깐징어 2019.07.15 13:10  
이러다가 아이유 꼬투리 잡히면 바로 실망했다면서 인스타 테러함 페미인 적도 없는데 배신자 된다

럭키포인트 3,033 개이득

코딱지 2019.07.15 13:10  
저기서 활동하는 애들은 진짜 배고파서 대가릿속 우동사리도 꺼내 쳐먹은 애들밖에 없는듯
기초적인 사고능력 자체가 결여돼있음
배고프면 쳐먹고 졸리면 자빠져자는 비육돼지같이 이쁘면 욕하다가 페미 비슷한 말만 나오면 찬양함 ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 했던 행동과 행위들, 자신들의 행위들에 대해서는 애초에 생각 자체를 안함
그냥 외부에서 오는 자극에 반응하는 아메바랑 다를바가 없네

럭키포인트 1,179 개이득

HOMER 2019.07.15 13:12  
그냥 예전 삼청교육대 부활시켜서 저새끼들 다 처 넣어야함

럭키포인트 2,854 개이득

에드워드엘릭 2019.07.15 13:24  
저거 귓속말이라 아이유가 저 말 했다는것도
그냥 추측한거임..
귓속말을 어케들었는지는 ㄹㅇ 의문ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,988 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.15 13:26  
[@에드워드엘릭] 왜냐하면 저 뒤에 여진구가 남성적이란 말을 썼다고 사과를 했으니깐.입모양도 그렇고

럭키포인트 3,506 개이득

이지은 2019.07.15 13:25  
와...아이유가 페미라서 그랬겠냐

같이 일한 여진구도 자기처럼 개소리 공격당할까봐 걱정해준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구보다 아이유 질투하고 시기하던것들이 태세전환보소 ㅋㅋㅋ

제발 우리 아이유 좀 건들지마

럭키포인트 4,189 개이득

오수형 2019.07.15 13:54  
닭대가리 같음

럭키포인트 1,631 개이득

단흔 2019.07.15 14:13  
멍청함 그 자체인거같애

럭키포인트 2,130 개이득

기운내뱁새 2019.07.15 16:35  
쿵쾅이들 지랄 할거 에상하고 커트 해준거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 본인이 제일 잘 아니까 ..

럭키포인트 7,501 개이득

푸항항 2019.07.15 16:49  

럭키포인트 6,086 개이득

대통령 2019.07.15 16:50  
좀 패죽여야지

럭키포인트 6,594 개이득

개왕넷 2019.07.15 17:40  
아이유가 하는게 진짜 페미지

럭키포인트 3,609 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 17:51  
능지처참 수준 ㄷㄷ

럭키포인트 7,355 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.17 21:19  
불난데 기름을 부은건 국회의원

럭키포인트 5,062 개이득

오탁씨 2019.08.22 15:13  
저 사람들은 말을 논리가 아니라 색깔로 인식하고 말하는 거 같애 파란말을 한 이유를 생각하지 않고 어 파란색? 역시 개념인! ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,916 개이득

제목