홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
사실상 집에서 아버지한테 잘하는생물이 개밖에없기때문...
BEST 2 무어냐  
[@김세정] 일갔다 오면 자식이나 와이프는 얼굴 비출까말까. 그나마 진정으로 반기는건 개새끼뿐ㅋ
BEST 3 유부녀다이스키  
[@무어냐] ㅇㄱㄹㅇ 개새끼뿐
19 Comments
⠀⠀개구리 2019.07.13 19:01  
흐뭇

럭키포인트 39,532 개이득

센서점검필요 2019.07.13 19:04  
둥가둥가

럭키포인트 3,699 개이득

일회용숟가락 2019.07.13 19:12  
자식을 버림

럭키포인트 3,484 개이득

김세정 2019.07.13 19:12  
사실상 집에서 아버지한테 잘하는생물이 개밖에없기때문...

럭키포인트 36,277 개이득

무어냐 2019.07.13 19:31  
[@김세정] 일갔다 오면 자식이나 와이프는 얼굴 비출까말까. 그나마 진정으로 반기는건 개새끼뿐ㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

유부녀다이스키 2019.07.13 19:33  
[@무어냐] ㅇㄱㄹㅇ 개새끼뿐

럭키포인트 25,805 개이득

감별사 2019.07.13 23:22  
[@김세정] 슬프다

럭키포인트 9,963 개이득

번저강 2019.07.13 19:15  
극진히 보살펴버린다

럭키포인트 20,170 개이득

불량우유 2019.07.13 19:18  
[@번저강]

럭키포인트 16,778 개이득

헤이헤이 2019.07.13 19:41  
반겨주고 놀아주는게 댕댕이 뿐이자너 ㅠㅠ

럭키포인트 38,725 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.13 19:41  
그네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

묻고따블로가 2019.07.13 20:20  
마지막에 저거 간식 둔거 뭐냐 올가미 덫 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,487 개이득

미스타뿌 2019.07.13 23:07  
[@묻고따블로가] 목줄 적응 훈련의 일환인듯요

럭키포인트 13,781 개이득

맨발 2019.07.13 21:58  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼놀이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,507 개이득

나도팼어 2019.08.22 10:47  
[@맨발] 줄 익숙하게 하려는 훈련인듯한데요? 저렇게 줄 안에 간식주고 기분좋게하다가 줄 통과하면 간식먹게하고 익숙해지면 목줄이 자연스러워짐

럭키포인트 4,965 개이득

오야우스 2019.07.14 00:06  
짠하다

럭키포인트 33,346 개이득

우엑 2019.07.14 00:31  
버린다는 것은 대체 가능한게 왔으니 하는 말임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,357 개이득

싱싱호 2019.07.14 04:28  
귀여워..

럭키포인트 4,506 개이득

물류짬10년 2019.08.22 11:09  
저러면서 막 이름붙임 대체로 똘이,깜순이,똘똘이,깜둥이

럭키포인트 689 개이득

제목