홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@우리모두를죽여도] 노력한건 아는데 비제이란 직업이 다른 직업보다 비정상적으로 많이버는건 사실인듯 ㅜㅜ
BEST 2 mamba  
하아.... 한달에 내 일년 연봉을....
이런거 보면 참... 내인생 씁쓸해 져 ㅠㅠ
돈 몇백이 없어서 별에별생각에 고민을 하고 있는데 ㅅㅂ
BEST 3 우리모두를죽여도  
[@mamba] 저사람도 고생해서 저위치 간거니깐
형도 할수있어 같이힘내자 영
15 Comments
mamba 2019.07.16 16:17  
하아.... 한달에 내 일년 연봉을....
이런거 보면 참... 내인생 씁쓸해 져 ㅠㅠ
돈 몇백이 없어서 별에별생각에 고민을 하고 있는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,860 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.16 16:22  
[@mamba] 저사람도 고생해서 저위치 간거니깐
형도 할수있어 같이힘내자 영

럭키포인트 7,489 개이득

살아있다는것은 2019.07.16 16:27  
[@우리모두를죽여도] 노력한건 아는데 비제이란 직업이 다른 직업보다 비정상적으로 많이버는건 사실인듯 ㅜㅜ

럭키포인트 4,436 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.16 16:29  
[@살아있다는것은] 글킨하지...못버는 사람이 많지만
잘버는 애들은 뭐 잠깐 켜도 엄청들어오니깐ㅋㅋ
살아있다는것은 2019.07.16 16:31  
[@우리모두를죽여도] 난 뭐 아직 취준이긴 하지만 비제이 월급은 너무 꿈의 액수야... ㅋㅋㅋㅋ
요정나코 2019.07.16 16:40  
[@살아있다는것은] 나도 이런거 보면 현타옴 ㅠ

럭키포인트 4,150 개이득

서래마을갈비 2019.07.16 18:30  
[@살아있다는것은] 뭐 연예인들도 많이 버는거잖아
bj쪽도 경쟁률이 엄청나고 그만큼 불안정한 수익이잖아
뭐 많이 벌엇음 그걸로 또 돈 불리겠지만
난 안전하게 불려야겟다 싶어서

럭키포인트 3,907 개이득

여름 2019.08.24 11:38  
[@살아있다는것은] 똑같아
저렇게 버는애들도 저기도 소수임
단지 직접적으로 보여지는 직업이라 보이는게 많을뿐
사회엔 저정도이상 버는사람 비율 생각해보면 뭐...
우리가 알법한 유명한 비제이들이랑
김앤장같은데서 많이 받는 변호사들이나 사업 잘되는 사람들이나 월급이 그냥 쎈사람들이나 생각해보면
수나 비율은 비슷할듯

럭키포인트 3,872 개이득

dlqjstodeh 2019.07.16 16:29  
근데 몽정기2 시절의 2억이면 지금으로 치면 제법 될꺼 같은데?

럭키포인트 5,108 개이득

제임스본드 2019.07.16 16:37  
캠앞에서 도대체 먼짓을하길래 하루 이천이야

럭키포인트 1,289 개이득

정유라 2019.07.16 16:37  
얘도 거의 여자연예인중엔 아프리카 선발대라 잘풀린거지 지금들어왔으면 이도저도아닌 애매한급되었을듯

럭키포인트 3,349 개이득

아린이 2019.07.16 18:54  
그나마 요새 축구코인 타서 시청자 어느정도유지하긴하던데

많이 빠졌지 시청자

럭키포인트 4,390 개이득

어리석었다 2019.07.16 19:26  
진짜 비제이들 보면 상상이상으로 벌던데

럭키포인트 3,281 개이득

키라라 2019.08.22 07:31  
시청자 100명도 안되던데 요새

럭키포인트 1,497 개이득

구데리안 2019.08.22 09:07  
비제이가 쉽진않아보이는데

럭키포인트 3,113 개이득

제목