홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여고생이 산타복 입고 대리 뛰는.manhwa

개집넷메진초 18 8431 28 1

99398C8F-5B89-4F49-8651-E66358094831.jpeg 여고생이 산타복 입고 대리 뛰는.manhwa

93CA764F-134F-4B98-877F-D2A5A18CCF84.jpeg 여고생이 산타복 입고 대리 뛰는.manhwa

1D736291-3FDE-473E-9D95-9E487CB3AB3A.jpeg 여고생이 산타복 입고 대리 뛰는.manhwa

Best Comment

BEST 1 너에게잠겼었나봐  
뭘 말하고 싶은진 모르겠지만 작가 이상해
BEST 2 폴라베어  
?????????????????
18 Comments
폴라베어 2019.07.14 22:14  
?????????????????

럭키포인트 9,491 개이득

collncos 2019.07.14 22:15  
뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.14 22:19  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,879 개이득

제로 2019.07.14 22:19  
....뭔데

럭키포인트 38,013 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 22:25  
내가 뭘 본거지

럭키포인트 24,871 개이득

개붕 2019.07.14 22:28  
이거 결말만 기억 안났었는데
안난 이유가 있구나

럭키포인트 7,392 개이득

빠바로티 2019.07.14 22:31  

럭키포인트 29,065 개이득

무게충 2019.07.14 22:33  

럭키포인트 34,167 개이득

열린결말 2019.07.14 23:02  
???

럭키포인트 39,057 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.07.14 23:12  
뭐임 이게끝이니 주제가뭐야이게

럭키포인트 3,368 개이득

포돌이 2019.07.14 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야

럭키포인트 8,479 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.14 23:38  
뭘 말하고 싶은진 모르겠지만 작가 이상해

럭키포인트 3,999 개이득

고자이크 2019.07.14 23:40  
난 이런게 좋던데

럭키포인트 7,508 개이득

센세에 2019.07.14 23:57  
이게 그 일본의 얀데레인가 ??ㅋㅋㅋㅋ 불사조 뭐시기 그거 ??

럭키포인트 4,989 개이득

유정연 2019.07.15 03:16  
ㅇ????????????

럭키포인트 333 개이득

멍뭉이 2019.08.24 04:29  
그냥 굳이 내 상상력? 을 동원해서 작가의 의도를 생각하자면(내 생각임)
처음에 산타복을 입은 소녀를 순록이 찔러서 죽이려고 한것처럼
그 살인하는모습을 본 소녀가 산타복을 입고 나타나면
저 순록이 똑같이 그 소녀를 죽이는 그런 스토리 아니었을까..싶은 생각..

럭키포인트 1,973 개이득

쓰래빠 2019.08.24 09:22  
순록이 연쇄살인 하는 이야기.

럭키포인트 3,185 개이득

에취 2019.08.24 17:12  
녹용을 잘라 팔고서 끝내야지..

럭키포인트 251 개이득

제목