홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아 길막 대처방법.

나꼬나꼬 22 7442 29 2

불곰국의 일상

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
첫짤 선빵 두대 맞고도 바로 정신차리고 자세잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
겸겨미 2019.07.14 16:47  
첫짤 선빵 두대 맞고도 바로 정신차리고 자세잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

삽구스 2019.07.14 16:51  
[@겸겨미] 그니까 ㅋㅋㅋ 잘싸운다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,216 개이득

썸퍼 2019.07.14 16:51  
[@겸겨미] 나였으면 첫죽빵에 바로 기절임 ㄹㅇ

럭키포인트 6,181 개이득

네이마르 2019.07.14 20:09  
[@겸겨미] ㄹㅇ

럭키포인트 11,185 개이득

크아아오오 2019.07.15 00:26  
[@겸겨미] 다 생각하는게 비슷하구나 ㅋㅋㅋ
원투 졸라 잘 때렸는데
안쓰러지고 자세잡는게 더 대단함 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,970 개이득

다른관점빌런 2019.07.14 17:01  
첫번째 남자 미쳤네ㅋㅋㅋ 저걸 버티고 자세잡노

럭키포인트 15,117 개이득

갑갑하다 2019.07.14 17:02  
어케 버텼노 야발ㄹ련아

럭키포인트 26,226 개이득

루체 2019.07.14 17:08  
와 ㅅㅂ 턱주가리 맞고 눈빛봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹상남자들의 나라 불곰국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,413 개이득

이히리베 2019.07.14 17:36  
파란바지 권투배운듯

럭키포인트 3,182 개이득

사련 2019.07.14 17:47  
벤투?

럭키포인트 12,348 개이득

탐켄치 2019.07.14 17:58  
와 첫짤 고개까딱 인사까지 하면서 터치한건데 바로 치네

럭키포인트 24,790 개이득

펩시콜라 2019.07.14 18:21  
전투민족

럭키포인트 18,263 개이득

너무커자나 2019.07.14 19:22  
첫짤 다음짤도 있는데 못찾겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 32,212 개이득

유정연 2019.07.14 19:32  
첫짤 만화같이 싸우네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,244 개이득

딸기도인 2019.07.14 19:59  
타격감 보소;;;

럭키포인트 33,310 개이득

광광 2019.07.14 20:11  
ㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 17,607 개이득

마데카솔 2019.07.14 21:31  
첫짤새끼 인성뭐같네

럭키포인트 30,803 개이득

험프리 2019.07.15 01:57  
첫짤 길막하는 사람이 나쁜놈이긴 하지만 그래도 대단한건
1. 깔끔한 원투
2. 벽을 등지고 있는 상황에서 풋워크로 바로 빠져나옴.
3. 상대방 발이랑 주먹 피하고 바디 원투

저 사람 자기가 때릴 때랑 피할 때를 너무 잘 알아. 보호구 없는 실전인데도 호흡 하나 안 변하고.

럭키포인트 1,604 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.15 02:40  
[@험프리] 난 좀 너무했다고봐
기깟해야 밀친건데
무방비상태에서 빡친다고 원투 꽂아넣는건 정말 비겁한 짓임
싸우기전에 선전포고도 없이 냅다 꽂는거잖아
가만히 있는 상태에서 냅다 선빵치는거면 유치원생도 김동현 때릴 수 있겠다

럭키포인트 7,939 개이득

지져스 2019.08.24 08:56  
[@개집일진슈나우저] 민것도 답이없고 먼저 때린놈도 답이없고 그냥 둘다 답없음

럭키포인트 307 개이득

비쥬레이 2019.08.24 11:17  
정확도 90
회피 100
공격력 1

럭키포인트 1,731 개이득

둔탱 2019.08.24 11:52  
역시 총이최고

럭키포인트 3,973 개이득

제목