홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타이슨이랑 현피깐 조폭두목

성소 8 10957 28 0

513BE8C2-8CCE-4B33-959E-C5400F31F876.jpeg 타이슨이랑 현피깐 조폭두목.jpg

1986년 헤비급 타이슨 vs 미치그린

결과는 타이슨의 10R 판정승을 거둠

하지만 2년 뒤 경기대전료 문제로

시비가 붙고 결국 맞짱을 까게되는데..

A62A0A6C-A9DA-472B-8540-76B41026DE51.jpeg 타이슨이랑 현피깐 조폭두목.jpg

코뼈가 부러지고 입술이 불어 터젔고

눈두덩이가 풍선마냥 부풀어 올랐다

참고로 미치그린은 암흑가 조폭두목이자

당시 헤비급 랭킹7위의 좋은 선수였음

2B988DC4-E158-46EC-855C-60612E92ADD4.jpeg 타이슨이랑 현피깐 조폭두목.jpg

그리고 폭행사건 기자회견장에

얼마나 세게첬는지 자신도

깁스를 하고 나타남ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 고등어  
뒤지거나 불구 안된게 다행이네..
8 Comments
정거정거 2019.07.19 00:34  
바지두목

럭키포인트 1,482 개이득

오백원 2019.07.19 00:38  
링이라는 감옥을 벗어나니까 그냥 조.져놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

고등어 2019.07.19 07:53  
뒤지거나 불구 안된게 다행이네..

럭키포인트 1,699 개이득

o스누피o 2019.07.19 09:20  
깁스는 피해자 코스프레 같은데 ㅋㅋㅋ 아니면 치다가 벽을 잘못치거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

유령회원 2019.08.24 07:31  
[@o스누피o] ㄴㄴ 손 뼈 생각보다 되게 약함
샌드백 치다가도 골절 입는 경우 있음
괜히 종합격투기 선수들 글러브 차는게 아님

럭키포인트 4,927 개이득

맥짱 2019.07.19 09:25  
ㅋㅋㅋ타이슨 웃는거봐

럭키포인트 3,280 개이득

배유빈 2019.07.19 09:44  
멀쩡한거 보소.. ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

나르두 2019.07.19 09:57  
깁스로 정상참작을 노리는건가?

럭키포인트 2,873 개이득

제목