홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
애플페이는 무너졌냐 이새끼야
BEST 2 미네랄  
5s부터 사용한 진성앱등이인데 지금 할부끝나서 조금이라도 맛가면 갤럭시 지르려고 대기중..지금 7+쓰는데 8부터는 혁신이란말쓰면 뺨 최소한 10대는 후려야됨.
18 Comments
꽐라센도 2019.09.13 02:00  
애플페이는 무너졌냐 이새끼야

럭키포인트 13,923 개이득

불량우유 2019.09.13 02:42  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

고찡찡 2019.09.13 03:28  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,320 개이득

장폭스 2019.09.13 03:38  
[@꽐라센도] 피식잼ㅋ

럭키포인트 11,577 개이득

진지 2019.09.13 04:06  
[@꽐라센도] 어씨 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

나영 2019.09.13 10:31  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,142 개이득

감별사 2019.09.13 10:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,033 개이득

님비현상 2019.09.13 10:53  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

묻고따블로가 2019.09.13 13:11  
[@꽐라센도] 틈새시장지렸다리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,083 개이득

삑딕 2019.09.13 16:05  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 목소리가 들리냐

럭키포인트 19,682 개이득

광광 2019.09.13 02:10  
어휴

럭키포인트 9,665 개이득

삼성 2019.09.13 02:51  
ㅉㅉ

럭키포인트 9,630 개이득

쿵쿠 2019.09.13 06:36  
머리채잡고 3바퀴 돌려야함

럭키포인트 12,577 개이득

카드 2019.09.13 07:50  
앱등이 수준

럭키포인트 19,058 개이득

미네랄 2019.09.13 08:58  
5s부터 사용한 진성앱등이인데 지금 할부끝나서 조금이라도 맛가면 갤럭시 지르려고 대기중..지금 7+쓰는데 8부터는 혁신이란말쓰면 뺨 최소한 10대는 후려야됨.

럭키포인트 3,751 개이득

고니이리 2019.09.13 10:10  
[@미네랄] 혁신이라는 명목으로 가격도 드럽게 올림

럭키포인트 9,823 개이득

YNWA 2019.09.13 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안통하는 쉑이네

럭키포인트 6,093 개이득

논증기하학 2019.09.14 00:04  
삼성은 nfc채택했는데
애플페이는 무슨방식으로 결제하는거임?
Nfc가 후진방식이라고 고오급스러운 아이폰에는 채택안하겠다고 엄포했던건 기억나는데

럭키포인트 6,425 개이득

제목