홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
그와중에 씨1발 퍼면 어쩐다고 저딴댓글 싸질러대냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
[@뚜비] 오지랖은 코리안 종특
12 Comments
뚜비 2019.09.21 18:46  
그와중에 씨1발 퍼면 어쩐다고 저딴댓글 싸질러대냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

꽐라센도 2019.09.21 18:58  
[@뚜비] 오지랖은 코리안 종특

럭키포인트 3,220 개이득

불량우유 2019.09.21 19:13  
[@꽐라센도] 저건 그냥 정신병

럭키포인트 4,115 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 19:14  
모피사랑이랑
페이크퍼 가 무슨말임??

럭키포인트 4,526 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.21 19:22  
[@오늘도술로밤을채우고] Fur 인조 모피랑 진짜 모피 얘기 인듯
그 막 동물먹지 말자 개지롤 하는 애들 걔네인가 봄

럭키포인트 4,002 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 19:33  
[@Qqbxj2342s] 아ㅋㅋ 동물 모피 말하는거였군
감사함당
개차반 2019.09.21 19:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 모피입은 이민정한테 동물을 사랑하는 개오지라퍼가 지랄해서
이민정이 가짜모피라고한거

럭키포인트 738 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 19:34  
[@개차반] 아하 감사함당~
외질 2019.09.25 13:56  
[@개차반] 아하 이제 이해했네 배우신분

럭키포인트 2,086 개이득

이쁘니까 말투도 매력있어보임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

광광 2019.09.21 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득