홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  
우리나라 욕 다른 나라랑 비교해보면 진짜...
어디서 그런 창의적인 말들을 배웠나 싶을 정도로 신박하고 강하던데
BEST 2 한석봉  
[@길거리만두] 기가막히게
19 Comments
길거리만두 2019.10.17 14:34  
한문 저거 타이밍 어케하누..

럭키포인트 4,637 개이득

한석봉 2019.10.17 15:45  
[@길거리만두] 기가막히게

럭키포인트 3,746 개이득

녁녁녁 2019.10.17 17:30  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

도로니 2019.10.17 20:10  
[@길거리만두] 전에 중국갔을때 얼핏보니깐
영어 쫌 아는애들은 알파벳으로 그 소리를 치면 그 소리를 가진 한자가 쭉 나열되고 거기서 선택하는걸로 고르던데
그래도 같은 표현을하더라도 우리나라보다 훨씬느렸음
세종대왕님 감사합니다

럭키포인트 129 개이득

홍대독거노인 2019.10.17 14:39  
중국인들한테 홍콩일이 상관없게 되길 기원합니다

럭키포인트 1,672 개이득

카드 2019.10.17 14:41  
우리나라욕이 겁나 센거였구나

럭키포인트 4,956 개이득

힐노예 2019.10.17 14:44  
욕 찰진거는 우리나라가 최고지

럭키포인트 3,823 개이득

나경 2019.10.17 15:01  
우리나라 욕 다른 나라랑 비교해보면 진짜...
어디서 그런 창의적인 말들을 배웠나 싶을 정도로 신박하고 강하던데

럭키포인트 1,626 개이득

이성경 2019.10.17 16:52  
[@나경] 세종대왕이 이러라고 한글창제하신게 아닌데...ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

망가진호랑이 2019.10.17 20:03  
[@이성경] 창제하시기 이전에 이미 욕은 완성

럭키포인트 1,752 개이득

난갈껀데 2019.10.17 20:59  
[@이성경] 한국어랑 한글은 다르자너

럭키포인트 2,956 개이득

합법적루리 2019.10.17 21:19  
[@이성경] 그런데 그거 알아?
세종대왕도 욕 많이 하셨다

럭키포인트 2,983 개이득

광광 2019.10.17 15:04  
창의적인 욕ㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

미네랄 2019.10.17 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ타격 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

맥짱 2019.10.17 15:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

윤태진갓 2019.10.17 16:21  
진짜 타격감 제로야 , 일단 딴놈들이 우리 부모님 안부는 물어봐야지 쳐다봄

럭키포인트 3,236 개이득

엠봉일구핫 2019.10.17 17:25  
짱개들이 언제부터 인간이었다고 짐승세쿠들이.....

럭키포인트 4,693 개이득

유부녀다이스키 2019.10.17 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

홍콩남 2019.11.05 22:10  
제가 느끼기론 광동어가 한국어에 대적할만한 욕들이 많습니다..
그거만 배우다 시간 다 지나갔어요

럭키포인트 15,014 개이득

제목