홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 길거리만두  
pt해주는 트레이너랑 무슨사인지 알아봐야한다
BEST 2 외국인  
저런거보면서 겁낼거없다 미혼자들이여. 생각보다 세상엔 좋은 여자 많아. 잘찾아서 결혼해라.

저런 흔치않은 쓰레기를 주운 저 남자는 전생에 뭔죄를 지은건가
37 Comments
개붕 2019.10.17 10:23  
피티에 400 ㄷㄷㄷ
하고싶은거 하랬더니 지 하고싶은것만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

참의감별사 2019.10.17 10:26  
한달에 500씩 줬는데 100씩 적금붓고 다음달 카드값이 없다라....

럭키포인트 921 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.17 10:26  
ㄹㅇ 쓰레기를 주워왔네

럭키포인트 3,524 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.17 10:28  
피티 400이  말이되는거야???? 진짜 몰라서 그러는데  아니 시발  헬스가는데  400이나 낸다고? 그것도 다음달 카드값 생각 안하고?  빚도없는데 한달에 500갓다주규  100적금에  용돈 30  실생활비가 370인데  다음달 가드값이 없다고???? 저건 딴주머니 찬거라고밖에 답이안나오지뭐

럭키포인트 1,486 개이득

다른관점빌런 2019.10.17 10:58  
[@와꾸대장봉준] 한 6개월치를 끊은듯? 원래 480인데 할인해서 400이라면 말은 되는거 같은데. 걍 생각이 없는 아지매인듯

럭키포인트 327 개이득

삽사리 2019.10.17 11:07  
[@와꾸대장봉준] 필라테스면 가능 헬스면 눈탱이 맞거나 한 200회 끊었나봄

럭키포인트 218 개이득

케찹머겅 2019.10.17 11:40  
[@삽사리] 피티 회당 5만원이 보통이라 200회는 개 오바고 80회나 100회정도인듯

겁나 비싸긴 하네

럭키포인트 463 개이득

금융 2019.10.17 10:29  
빙1신가튼 남자들 많네

럭키포인트 1,718 개이득

첨지 2019.10.17 10:29  
피티400.. 말을말자..

럭키포인트 1,526 개이득

네스프레소 2019.10.17 10:37  
피티400?

럭키포인트 4,749 개이득

데미언릴라드 2019.10.17 10:37  
피티 1년치인가?

럭키포인트 1,177 개이득

개빡통 2019.10.17 10:37  
주작이겠지

럭키포인트 1,906 개이득

김미키 2019.10.17 10:40  
하하 나는 결혼 잘했네.. 니들은 하지마

럭키포인트 803 개이득

멍멍왕 2019.10.17 10:42  
연봉이 8천가까이되는데 적금을 100을 넣고 수중에 돈없으면 도대체 소비를 어떻게한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

길거리만두 2019.10.17 10:47  
pt해주는 트레이너랑 무슨사인지 알아봐야한다

럭키포인트 4,169 개이득

마지노 2019.10.17 10:52  
ㅋㅋ 그동안 준 돈도 못모아놓은게 이상한데 ? ㄹㅇ 쓰레기를 주워서 어야둥둥 키워왔네

럭키포인트 536 개이득

외국인 2019.10.17 10:59  
저런거보면서 겁낼거없다 미혼자들이여. 생각보다 세상엔 좋은 여자 많아. 잘찾아서 결혼해라.

저런 흔치않은 쓰레기를 주운 저 남자는 전생에 뭔죄를 지은건가

럭키포인트 794 개이득

lIlIIl 2019.10.17 22:51  
[@외국인] 또 속냐!

럭키포인트 2,260 개이득

자카르타김 2019.10.17 11:06  
나도 첨엔 실패했던거지만 맞벌이 아닌이상 경제권은 버는쪽이 갖는게 맞다
남자가 소비벽 심하다던가 여자가 정말 똑부러지면 중간에 넘길수 있어도 시작은 무조건 버는쪽이 가지고 시작해야한다

럭키포인트 3,592 개이득

Helldiver 2019.10.17 11:07  
적금은 100에 남편 용돈은 30인데 피티는 400.... 에라이

럭키포인트 1,340 개이득

오늘밤새 2019.10.17 11:08  
결혼하지마라했다 븅신들아

럭키포인트 2,131 개이득

R3turNz 2019.10.17 11:16  
어우 이건 좀 심한데?

럭키포인트 3,957 개이득

도우너 2019.10.17 11:26  
보통 아이들이 울거나 할때 엄마를 먼저 찾는경우가 많은게 경우에 따라 다른것도 있겠지만
보통 많이 육아하는쪽이 엄마쪽이기때문인데
저경우에 대입하면 일하고 돌아온 아빠가 아이육아를 더 많이 한다는거고
흠....

럭키포인트 4,742 개이득

대통령 2019.10.17 11:35  
뭐 저런 걸 주워와서 집안에 들이냐

럭키포인트 1,117 개이득

엠봉일구핫 2019.10.17 11:40  
4백을 카드로 결제? 피티? 이혼이 답이다.... 계속 저리 살면 남자 평생 구렁텅이에 사람 고쳐쓰기도 힘든데 암만봐도 이혼이 답이다.

럭키포인트 1,554 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.17 11:46  
네이트판에 아내 아이디로 쓴다는것부터 주작아닌가?

럭키포인트 4,522 개이득

전효성 2019.10.17 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어린이집보내고 힐링 라이프 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.17 11:54  
좋은 여자 안좋은 여자 찾는버
이리저리 핑계대고 자기탓이 아니다 몰랐다 이딴식으로 자주 지껄이는 여자
무조건 버려라
세상 세상 오또케오또케 미안하다 몰랐다 다시는 안그럴께 하면서 또한다

럭키포인트 4,212 개이득

상어고기 2019.10.17 12:00  
피티가 400 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

나성범 2019.10.17 12:20  
와이프는 왜 댓글 달아서 더 욕먹냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

광광 2019.10.17 13:22  
결혼은 신중해야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

돌발이 2019.10.17 22:58  
와이프 아이디로 글씁니다 뭐 이런 패턴은 거진 90프로 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫글읽고 바로 판춘문예 티나서 걸렀다

럭키포인트 1,683 개이득

SugarSalt 2019.10.17 23:05  
주작이라고 해줘

럭키포인트 552 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 00:32  
아니 ㅋㅋ400은 둘째치고 낼 돈이 없다는건 저금 자체를 안한다는거잖아?
적금이랑 입출금이랑 나눠서 저금을해야지 ;;

럭키포인트 3,642 개이득

첵스오즈맘 2019.10.18 02:46  
ㅋㅋㅋ500벌면 뭐하냐 저런여자랑 결혼하는거보면 헛똑똑이다

럭키포인트 1,877 개이득

시오시시오 2019.10.18 08:48  
적금 100은 뭐 칭찬 해달라고 써놓은거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

변태왕 2019.10.18 22:09  
낄낄 잘대리고 살아라

럭키포인트 1,323 개이득

제목