홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 잊고 살았던 미세먼지 근황

소희 33 5131 41 0
16dd97e66301849a5.jpg 요즘 잊고 살았던 미세먼지 근황
16dd97e742c1849a5.jpg 요즘 잊고 살았던 미세먼지 근황

남하한 시베리아 냉돔 덕분에 한반도로 오지 못하고 대륙에 차곡차곡 고이는 중.

Best Comment

BEST 1 흑두  

2019.10.17  중국 미세먼지 대축제
BEST 2 크로스  
이제 슬슬 서풍이 불어오는 시기게 됬지 ㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 대책 세우기 시작하더만  ...  우리만 깨끗해지면 뭐함..    전부 중국에서 불어오는데  ㅋㅋㅋ
33 Comments
눈난초 2019.10.17 21:20  
첫짤 무슨 영화 시작  도입부같음 ㄷㄷ;; 포스트아포칼립스 배경.. 잘찍었네 ㄷ

럭키포인트 4,147 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.17 21:20  
첫짤 뭐여
높은 건물 구름 뚫은것같네

럭키포인트 2,029 개이득

삽사리 2019.10.17 21:20  
어우 저놈의 미세 먼지

럭키포인트 225 개이득

유주 2019.10.17 21:21  
계속 거기 있어줘

럭키포인트 4,380 개이득

핏빛혈랑 2019.10.17 21:22  
이러다 냉돔 사라지면...한꺼번에 오는거 아닌지 걱정되네...

럭키포인트 3,889 개이득

크로스 2019.10.17 21:48  
[@핏빛혈랑] 노노 서풍불 시기 아님~
동석쨩 2019.10.17 22:06  
[@크로스] 겨울되면 오나요 그럼?

럭키포인트 4,449 개이득

크로스 2019.10.17 22:24  
[@동석쨩] 네~  그래서 늦가을때부터 미세먼지때문에 난리임요...   

2부제 하자.. 화력발전소 없애자..  노후경유차 없애자  등등..  지금부터 슬슬 시동거는중요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.17 21:34  
중국인이 다마셔줘!!!!

럭키포인트 1,621 개이득

유부녀다이스키 2019.10.17 21:41  
중국인들아~전부 먹어줘

럭키포인트 1,266 개이득

흑두 2019.10.17 21:42  

2019.10.17  중국 미세먼지 대축제

럭키포인트 1,840 개이득

손채영 2019.10.17 22:03  
[@흑두] 이건 무슨 어플이에요?
Nullschool이랑은 다른뎅

럭키포인트 3,663 개이득

유유유 2019.10.18 00:02  
[@손채영] Windy

럭키포인트 4,560 개이득

개주라 2019.10.18 07:55  
[@흑두] 훠훠훠훠~! 줴밋는 그륌이군 요오~?~!

화즤만 믜~쉐믄지는 궁 내~ 요인이 쿱니다~ 

훠훠훠 아무튼 구러쑵니돠 훠훠훠

럭키포인트 1,352 개이득

에비츄 2019.10.17 21:43  
착짱죽짱

럭키포인트 4,234 개이득

수달이 2019.10.17 21:44  
러시아 형님들 사랑해요

럭키포인트 4,186 개이득

크로스 2019.10.17 21:45  
이제 슬슬 서풍이 불어오는 시기게 됬지 ㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 대책 세우기 시작하더만  ...  우리만 깨끗해지면 뭐함..    전부 중국에서 불어오는데  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

cooltime 2019.10.17 21:46  
마셔서 없애자

럭키포인트 1,692 개이득

박신혜 2019.10.17 21:53  
지구의 암덩어리 ㅅㅂ

럭키포인트 3,595 개이득

호모나섹상에게이모야 2019.10.17 22:14  
착짱죽짱 뿌린대로 거둬야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

Litigious 2019.10.17 22:22  
다 뒈져라

럭키포인트 4,939 개이득

페미니스트 2019.10.17 22:29  
진짜 쟤네 저러고 사는데 안죽냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 있는 저 병 ㅡㅡ신들도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

허약체 2019.10.17 23:05  
사진만 보면 아포칼립스여;;

럭키포인트 1,381 개이득

둔탱 2019.10.17 23:06  
와 씨 너무 무섭네

럭키포인트 4,490 개이득

비둘기 2019.10.17 23:15  
짱개들 빨리 다마시고 착해져라

럭키포인트 3,410 개이득

등태평양 2019.10.17 23:45  
대비하려고 공기청정기 또 샀다 어휴

럭키포인트 4,001 개이득

닭찌찌 2019.10.17 23:58  
인구가 몇억인데 저걸 못 먹어?
진핑아 좀 맥여봐

럭키포인트 4,388 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.18 00:22  
짱깨새끼들 조선족이랑 같이 옹기종기 모여서 미세먼지 흡수하고 지구에서 사라졌으면ㅎㅎ

럭키포인트 3,112 개이득

첵스오즈맘 2019.10.18 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해야지 ㅅㅂ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

emk59 2019.10.18 03:22  
우리나라가 고등어 안먹나보다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,399 개이득

뚝배기깨질놈 2019.10.18 10:57  
다처먹고 다뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 59 개이득

아라리오 2019.10.18 11:19  
다 마시고 착해져라 쫌

럭키포인트 2,284 개이득

Benedixit 2019.10.20 17:02  
이꼬라지를보고도 미세먼지 중국탓 하지말라그러면 정말 ㄱㅅㄲ다
제목