홈 > 베스트 > 베스트
베스트

불법주차 신고했다가 뒤지게 맞고 경찰서 갔다왔습니다

지수 72 6716 89 2

불법주차 신고했다가 뒤지게 맞고 경찰서 갔다왔습니다

대학가 경희대쪽에 장사하는 자영업자 입니다.

장사하다가 공장에 다녀올일이 있어서 차를 뺄라고 건물옆 주차장으로

갔더니 벤츠c클 한대가 주차장 입구를 딱 막고 시동이 꺼진채 주인도 안보이길래

전 빨리 갈길 가야했고 전화를 했습니다. 7통을 하는데도 전화를 안받더군요. 저희

건물에 장사하는분들 차도 아니고해서 바로 동대문구청에 민원을 넣었습니다.

한20분이 지나고 구청에서 단속반 두분이 오셔서 사진찍고 상품권한장 딱 와이퍼에

꽂아주는데 맞은편 커피숍에서 어떤 젊은 남자분이 야!!!하면서 소리를 지르더라고요.

쳐다보는데 무단횡단하며 달려오더니 단속반한테 따지다가 저한테 욕이란 욕은 다하면서

아까부터 보고있었는데 차를 빼달라하던가 새끼야 왜 신고를 하냐니 난리를 치길래

제가 차좀 빼달라고 전화를 몇통을 하는데 받지도 않고 여기 남의건물 주차장 입구에

주차해놓고 커피마시면서 그걸 보고있었는데도 일부로 안빼주고 뭐하는짓이냐고

저도 똑같이 욕좀 해줬더니 단속반분들 보는앞에서 주먹으로 제 얼굴을 한대 치길래

한대 갈겨버릴래다가 참는데 또 때리더라고요 그러더니 친구들인지 덩치큰 두명이

또 무단횡단하고 뛰어오더니 뭐냐고 지들끼리 그러다가 그 둘마져 절 때리더라고요.

단속반들은 말리고. 가게근처에 단골분들 대학생들 다 쳐다보는데서 맞았습니다.

누가 신고했는지 경찰들이 왔고 동대문경찰서가서 진술 다하고 진짜 억울해서

제가 합의고 나발이고 합의 안본다고 법대로 하겠다고 했습니다.

나이도 29살들이더군요. 참고로 전 28살 입니다. 입안쪽 다터져서 계속

피 뱉어냈고 왼쪽 눈옆이 멍들었습니다. 지들이 잘못해놓고 이렇게 적반하장으로

나오는것도 모질라서 폭행까지하고 경찰서와서는 지들도 일이 커진걸 느끼는지

저보고 좋게좋게 합의보자네요. 절대 합의 볼 생각없고 구속까지 가능하다면

구속시킬 생각입니다. 동네 자영업자분들,대학생들,심지어 제 가게에 일하는 알바생들까지

다봐서 크게 다친건 아니지만 동네에서 쪽팔려서 얼굴을 못들겠네요.

오늘 낮 3시경에 경희대 버거킹 골목쪽에 지나가셨던 분들이면 다 목격했을겁니다.

아직도 분이 안풀려서 두서없이 적은건 이해바래요.

이런경우 형들은 어떻게 하는게 좋다고 생각해요?

Best Comment

BEST 1 흑두  
세놈이서 무저항 한사람 때렸으니  일반폭행도 아니고 공동폭행..  합의해도 형사처벌..아디오스..꼭 인실좆 완성하시길..
BEST 2 바다유령  
형사는 형사대로 진행하고, 다친거 진단 얼마 이상 나오면 후유증까지해서 민사 받을 수 있어요. 근데 다친게 경미하면 민사까지 가는게 배보다 배꼽이 크긴 함. 민사로 진행할거면 3:1로 집단폭행 당해서 다친곳도 많고, 정신적 후유증이 크다는점을 강조해야할듯. (집단 구타는 특수 폭행이지 않을까요?)
그리고 번외지만 단속반 아재들도 뻔히 알면서 신고한 사람이 옆에 있다는 식으로 말하거나 눈치줫나보네요. 욕부터 꼬라박는 인성봣으면 그냥 주위상가에서 민원들어왔다고 하면 상황이 이렇게 되진 않았을까
72 Comments
난개집형들과는달라 2019.10.21 08:34  
이제 깜빵생활 슬기롭게 하면되겠네

럭키포인트 1,354 개이득

네모° 2019.10.21 08:36  
와 그 상황에서 참기 엄청 힘들었을 탠데 정말 잘 참으셨네요

합이 노노 절대 노노

럭키포인트 3,159 개이득

hokipoki 2019.10.21 08:52  
절대 합의 노노요
법대로 하면 맞는게 이기는겁니다.
안 때리고 참으신거 정말 칭찬드립니다....
단속반들이 이미 목격자고 확실한 증거니깐요.
합의 노노하시고.인실좆 꼭 시키시길
그 3명은 이미 이 사건으로 찢어 질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

33331 2019.10.21 09:12  
실좆가야지

럭키포인트 1,699 개이득

루돌프가슴커 2019.10.21 09:23  
잘 참았네 인실좃 가즈아

럭키포인트 4,807 개이득

털보상사 2019.10.21 09:36  
제 생각엔 인실좃보다는 편안히 병원에서 누워서 신사임당 얼굴을 한번 세어보심이 맞을듯합니다.
벤츠 타는 애들이니 돈 걱정은 없는 애들이겠네요

럭키포인트 2,453 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.21 10:03  
[@털보상사] 벤츠 씨클 이라서...

럭키포인트 1,737 개이득

나쏴 2019.10.21 14:10  
[@털보상사] 중고차 할부면????????

럭키포인트 3,450 개이득

애니멀사운드 2019.10.21 10:07  
다필요없고 무조건 감방넣고 언론에도 다 유포하세요 그걸 쳐다보고있었다는게 소름

럭키포인트 2,768 개이득

맥짱 2019.10.21 11:03  
골떄리네

럭키포인트 3,925 개이득

구준표 2019.10.21 11:04  
ㅈ같은새끼들 c클도 벤츠라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

안산 2019.10.21 11:26  
자기가 주차 그지랄로 해놓고는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

송푸름 2019.10.21 11:33  
나중에 후기 부탁드려요 ㅠㅠ 몸 잘 추스르시고 힘내시길 바래요

럭키포인트 3,707 개이득

끄덕끄덕 2019.10.21 14:08  
쪽팔릴꺼 없습니다!!

힘내세요!!

럭키포인트 2,445 개이득

아라리오 2019.10.21 14:24  
후기가 기대되네요

럭키포인트 1,737 개이득

헬린2 2019.10.21 14:52  
절대 노 합의!!!!!!!
3대1 집단폭행 당했으니 병원가서 진단서 떼고 정신과 꼭 가셈
그리고 평소 유동인구 사진있으면 찍어놓고 집단폭행 당할 때 주변 커피숍이든 단골손님들이든 목격자 졸라게 많았다는거 꼭 진술할 것!
단속반들도 있고 욕도 했으니 가능하면 모욕죄까지 ㄱㄱ.친한단골 손님있으면 사람 존나많은데서 맞았고 욕먹은거 진술 좀 부탁하고

럭키포인트 1,693 개이득

시라이시마리나 2019.10.21 16:27  
쪽팔릴것도 없고 남의 눈 볼 것도 없습니다.
님께서 최대한의 이득을 취하시든 상대를 X되게 만드시든 어느 쪽이라도 최대로 하십시요.
응원합니다

럭키포인트 4,289 개이득

마이페이지 2019.10.21 17:12  
합의해주면 보복당할수도 있어요
https://kin.네이버.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=602060203&docId=287170527&qb=7ZWp7J2YIO2bhCDrs7Trs7U=&enc=utf8§ion=kin&rank=5&search_sort=0&spq=0

https://kin.네이버.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=602060203&docId=252196672&qb=7Y+t7ZaJIO2VqeydmCDtm4Qg67O067O1&enc=utf8§ion=kin&rank=11&search_sort=0&spq=0

럭키포인트 714 개이득

아이스라떼 2019.10.21 21:57  
와도랏네 머리 어지럽다고 계속 병원다니세요
어지러운건 원인이 겁나많아서 의사도 검사 계속해야함
비싼검사만 계속하세요

럭키포인트 3,229 개이득

말대가리야 2019.10.21 23:44  
경희대 버거킹 스벅으로바뀐지 오래됐는데.. 예전글 퍼오신거같네요

럭키포인트 2,383 개이득

hiba 2019.10.29 14:36  
[@말대가리야] ㅇ.ㅇ 저도 경희대 버거킹 작년에 없어진 걸로 아는데

럭키포인트 12,910 개이득

제목