홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얼굴을 잃어버린 강아지..ㅠㅠ

마동석 31 4051 33 1

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
하비 댕트 드립칠려했는데 감동적이어서 못치겠다...ㅜ
31 Comments
푸명 2019.10.21 00:36  

럭키포인트 1,849 개이득

머슴왕 2019.10.21 00:37  
와 눈물날뻔했다 강아지 속마음얘기해줄때...

럭키포인트 84 개이득

겸겨미 2019.10.21 00:39  
하비 댕트 드립칠려했는데 감동적이어서 못치겠다...ㅜ

럭키포인트 3,998 개이득

Synchronize 2019.10.22 10:42  
[@겸겨미] ㅉㅉ

럭키포인트 2,635 개이득

네그거맞아요 2019.10.21 00:48  
와 진짜...

럭키포인트 2,070 개이득

오백원 2019.10.21 00:58  
행복했으면 좋겠다ㅜ

럭키포인트 405 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.21 01:09  

럭키포인트 403 개이득

잠실멋쟁이 2019.10.21 01:26  
와 저렇게 밝으니깐 더 맘이 아프다 훈련소에서 대체 무슨일이 있던거지..

럭키포인트 838 개이득

갓트리버 2019.10.21 01:31  
https://youtu.be/FxsNWCWrQZ8

16년도 영상인데 유튜브에 있네요

럭키포인트 2,983 개이득

옞덩 2019.10.21 01:42  

럭키포인트 3,919 개이득

굳이 2019.10.21 01:43  
멍멍이 별로 안좋아하는데 눈물이 나버렸엉 ㅠㅠ

럭키포인트 2,714 개이득

갓동 2019.10.21 01:46  
이거보고 우리집개 꼭껴안아줬는데 물림 치와와년..ㅠㅠ

럭키포인트 1,675 개이득

게망봉함 2019.10.21 09:08  
[@갓동] 치와와는 ㄹㅇ 성질 더러움?
갓동 2019.10.21 22:25  
[@게망봉함] 교육 잘시켜도 더러움

럭키포인트 4,543 개이득

비트코인2800층 2019.10.21 01:47  
동물보호법좀 강화시키자.

럭키포인트 2,659 개이득

장동민 2019.10.21 02:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 163 개이득

Wendy 2019.10.21 02:49  
ㅠㅠ 치료할수있고 잘되서 정말 다행이네요 이제 쭉 행복했으면!!

럭키포인트 1,768 개이득

aiwjd 2019.10.21 03:14  
저거 훈련소에서 상처가 생겼는데 빨리 병원에 갔으면 치료됐을텐데 지들 스스로 치료해보려고 하다가 더 심해졌음. 약물 유통기한이 지켜졌는지는 둘째치고 상처부위 소독이나 제대로 했나 싶다. 어쨋든 그래놓고 책임회피에 오히려 적반하장까지. 이 개가 반려견인 이유가 그 개와 나와 추억이 유일하기에 반려견인건데 인연이 없는 완전 다른개를 보상한다고 들이대네. 사람 뚜껑열리지.

럭키포인트 392 개이득

무게충 2019.10.21 03:31  
강아지는 그냥 강아지다 생각했는데 먹먹하네...

럭키포인트 1,035 개이득

개집커플 2019.10.21 03:34  
생각보다 병원에서 오진이 많음.
그리고 고칠 수 있는데 안된다고 하는 경우도 많음.
그래서 사람이나 동물이나 병원가서 안좋은 소리 들었을 땐,
최대한 많은 병원 그리고 되도록이면 그 분야에서 유명한 병원들을 많이 돌아다녀 봐야함.

럭키포인트 4,031 개이득

aiwjd 2019.10.21 04:38  
[@개집커플] 그거 자존심은 있으니까 실력이 없어서 못한다는 말은 못하고 안된다고 하는거 같음.
상의만입은곰돌이푸 2019.10.21 07:46  
저 훈련소 저당시에도 운영되고있던데 지금은 어떨지

럭키포인트 2,669 개이득

taecong 2019.10.21 08:25  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,578 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.21 09:02  
저 훈련소 아직도 있다는말이 충격이네

럭키포인트 3,574 개이득

게망봉함 2019.10.21 09:03  
요즘엔 동물들도 보험있지않나?
보험비가 비싼 편인가?

럭키포인트 4,264 개이득

말술소녀밍키 2019.10.21 09:19  
마루 잘생겼네~ 화이팅!

럭키포인트 788 개이득

맥짱 2019.10.21 10:26  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,258 개이득

첵스오즈맘 2019.10.21 11:30  
주인 피해줄까바 피했다는게 맞는거같아서 더 안타깝네...

럭키포인트 2,901 개이득

화운 2019.10.21 11:58  
[@첵스오즈맘] 반려견들 죽을때되면 자기모습안보이려고 소파사이나 벽구석진곳에가서 얼굴묻고 조용히 무지개다리를 건너는경우도 많음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,964 개이득

그리움만쌓이네 2019.10.21 14:25  
개종 이 믹스견이야?? 뭔데 저렇게 이쁘징??

꼬리보니 진도개 하고 믹스인가??

진도+시바 믹스같은데 너무 이쁘고 잘생겼다

럭키포인트 1,276 개이득

천엔돌파 2019.10.21 17:34  
다행이다...ㅜㅜ

럭키포인트 2,352 개이득

제목