홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
내기억엔 
빠순이+ 노래도 하루만 네 방의 침대가 되고싶어
이런걸로 조리돌림 오지게당했던것같은데
BEST 2 개집일진슈나우저  
미로틱 춤추면서 노래부르는거보고 남잔데 존나 흥얼거리면서 다녔음 군무는 정말 멋졌음
38 Comments
혼잣말머신 2019.10.21 00:43  
내기억엔 
빠순이+ 노래도 하루만 네 방의 침대가 되고싶어
이런걸로 조리돌림 오지게당했던것같은데

럭키포인트 1,519 개이득

예린 2019.10.21 00:44  
가시오갈피

럭키포인트 4,125 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.21 00:44  
미로틱 춤추면서 노래부르는거보고 남잔데 존나 흥얼거리면서 다녔음 군무는 정말 멋졌음

럭키포인트 3,576 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.21 01:01  
[@개집일진슈나우저] 넌 나를 원해!

럭키포인트 46 개이득

흑두 2019.10.21 00:46  
딱히 사고친건 없는데 팬클럽 때문에 이미지 개박살난 특이 케이스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

카드 2019.10.21 16:21  
[@흑두] 카시오페아년들 개악질이었지
동방신기때는 사고안치다가
동방신기 나가고 사고친 jyj ㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

메건 2019.10.21 00:48  
노래 좋은거 많지

럭키포인트 166 개이득

MHLER 2019.10.21 00:48  
데뷔 당시에는 실력 좋다는 생각 별로 안 들었던 것 같음. 단순히 이름 유치하다고 놀렸던 거 같은뎅 ㅋㅋㅋ
근데 미로틱부터는 나도 와~ 했음

럭키포인트 1,458 개이득

나영 2019.10.21 00:49  
미로틱 진짜 개오짐

럭키포인트 526 개이득

끼엑악악 2019.10.21 00:49  
별관심없었는데 미로틱때 ㄹㅇ ㅈㄴ잘한다생각함

럭키포인트 3,575 개이득

첼시 2019.10.21 00:53  
팬들이 악질이 많았지 워낙 팬이 많아서
팬클럽 기록도 계속 갱신하고
누나가 동방신기 팬이라서 브로마이드가 내방에도 붙었지...ㅅㅂ...

럭키포인트 2,449 개이득

광광 2019.10.21 00:55  
이름이 신기했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

흰곰도리 2019.10.21 09:30  
[@광광] 레알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

현스 2019.10.21 01:17  
실력이요? 저때부터 가수로 치면 중간급 보컬 하나 넣고 나머진 얼굴마담으로 구성하는 남돌들 양산되는 시기 아니였나요?

럭키포인트 636 개이득

훔바훔바 2019.10.21 09:00  
[@현스] 그 훨씬 전부터 아이돌은 다 그랬음
오히려 1세대 아이돌때보다 실력면에서 확 올라가는 시기
hot 젝키 시절이 중간급보컬하나넣고 나머지가 얼굴보고뽑고 대충 길거리에서 춤 잘추는애 끼워놓던시절

럭키포인트 1,552 개이득

유령회원 2019.10.21 09:54  
[@현스] 그 시기랑 동방신기랑은 뭔 상관 5명이 다 보컬인 남자 아이돌 그룹은 저 팀이 처음이었음

럭키포인트 988 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.10.21 01:22  
이름때문에 엄청 놀렸는데 ㅋㅋ
동쪾에서 방귀끼는 신기한 기생충 이러면서

럭키포인트 2,761 개이득

스승님 2019.10.21 09:36  
[@ㅋㅋ무삼파] 오랜만이네요 ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

불주먹 2019.10.21 01:25  
얘네 키가 다 존나크더라 얼굴도 잘생겼는데 노래도 잘하고 진짜 씹사기그룹

럭키포인트 4,326 개이득

장동민 2019.10.21 01:28  
라이징썬 존나 멋있었는데

럭키포인트 444 개이득

열두시반 2019.10.21 02:00  
카시오페아 만 아니였음 굿

럭키포인트 3,559 개이득

데미언릴라드 2019.10.21 02:31  
첫 노래가 존나 ㅂㅅ같아서 욕먹었지 그 뒤부터 완벽했고

럭키포인트 3,567 개이득

날강두 2019.10.21 03:48  
동방신기 남자들도 은근 좋아하지않음?
갈라서지만 않았으면 지금까지도 띵곡많이나왔을껀데 진짜 아쉽너
언젠간 다시만났으면 ㅠ

럭키포인트 3,814 개이득

aiwjd 2019.10.21 08:05  
[@날강두] 믹키유천 걔 마약혐의로 집유뜨지 않앗음? 집유면 죄는 죄가 맞는데 초범이니까 집유동안 재범안하면 감옥에 안넣겟다 이런뜻이잖아?

럭키포인트 1,477 개이득

한효주 2019.10.21 09:25  
[@aiwjd] 집유면 깜빵은 안가도 빨간줄은 끄임

럭키포인트 1,300 개이득

곰뜰기 2019.10.21 08:41  
첨에는 이름이 이상해서 충격이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 믹키

럭키포인트 3,920 개이득

미네랄 2019.10.21 08:43  
빅뱅과 더불어서 유일하게 완창할 수 있는 노래를 몇개 가진 남자 아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

홍대독거노인 2019.10.21 09:39  
저 당시 믹키유천 최강창민이 비쥬얼 넘사였지

럭키포인트 397 개이득

황예지 2019.10.21 10:14  
여자애들 난리였지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,312 개이득

맥짱 2019.10.21 10:15  
이름이 대박이었지

럭키포인트 3,303 개이득

쿵쿠 2019.10.21 11:23  
동쪽에서 방구뀌는 신기한 기생출

럭키포인트 3,168 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.21 12:48  
아카펠라 그룹으로 데뷔함
1집 노래 믿어요 들으면 화음 다 들어가있음

럭키포인트 3,686 개이득

도리도리곰 2019.10.21 12:50  
미로틱은 요즘에도 듣는다. 저절로 흥얼거려짐ㅎㅎ

럭키포인트 1,410 개이득

주결경 2019.10.21 16:08  
ㄹㅇ비쥬얼 실력 밸런스 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,624 개이득

카드 2019.10.21 16:22  
나는 미로틱보다
럽인아에서 진짜 얘들이 실력파구나라고 느낌
김준수만 노래잘한다고 생각했던 내 생각을 싹 바꿔버림 ㅋㅋ
그리고 라이징썬은 아직까지도 듣는다
울그락불그락 2019.10.21 16:41  
오렌지캬라멜인줄

럭키포인트 4,482 개이득

허언증 2019.10.22 14:36  
일산 라페스타 KMTV 무대였나? 그게 대뷔무대였는데 아직도 기억난다

럭키포인트 2,241 개이득

콘샐 2019.10.23 01:03  
허그듣고 가창력 얘기할 거리는 아니였지...

그러다가 미로틱나오고 아 실력도 있는애들이였구나 했지

럭키포인트 2,679 개이득

제목