홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아서스메네실  
불편러들 심기 엄청 건드리는일을 하셨네..
BEST 2 개집커플  
애 키워본 사람들이나 주변 사람들은 웃고 넘길거고,
육아에 대한 경험이 없는 사람들 중에 쉽게 불편해 지는 사람들은 죽자고 달라들거고...
18 Comments
아서스메네실 2019.10.20 23:25  
불편러들 심기 엄청 건드리는일을 하셨네..

럭키포인트 20 개이득

astedevs 2019.10.20 23:36  
재밌지는 않네

럭키포인트 4,256 개이득

다리가죠아 2019.10.20 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

강남영인 2019.10.20 23:57  
애한테 술맥인것도 아니고 이건 어디서 불편한거지??

럭키포인트 385 개이득

오늘밤새 2019.10.21 00:01  
노잼이라 뭐 할말도없네

럭키포인트 151 개이득

개집아저씨 2019.10.21 00:18  
뭐 보여주고 싶은거지?
불편하진 않아도 썩 유쾌하지도 않네

럭키포인트 1,968 개이득

비질란테 2019.10.21 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미도 시리즈~

럭키포인트 964 개이득

흑두 2019.10.21 00:53  
힘든 육아  잠시나마 해방...

럭키포인트 1,895 개이득

조나단 2019.10.21 01:39  
유쾌

럭키포인트 1,250 개이득

개집커플 2019.10.21 01:58  
애 키워본 사람들이나 주변 사람들은 웃고 넘길거고,
육아에 대한 경험이 없는 사람들 중에 쉽게 불편해 지는 사람들은 죽자고 달라들거고...

럭키포인트 1,672 개이득

aiwjd 2019.10.21 03:15  
애 아빠가 애 돌보는중인데 뭔 오지랖들인지..

럭키포인트 2,251 개이득

아이유 2019.10.21 07:12  
ㅋㅋㅋ 인스타 가보면 다 저 컨셉 웃겨

럭키포인트 1,851 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.10.21 09:31  
항상 남편이 옆에서 찍어주는거 같은데 애기가 내맘대로 컨트롤 되는것도 아니고 원래 부부가 밥이든 술이든 한명이 먹으면 한명은 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

hokipoki 2019.10.21 10:01  
이미도 시리즈중 하나인데
이걸 또 제목 저렇게 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕먹게 주작하네

럭키포인트 141 개이득

Plank 2019.10.21 11:10  
불편러들 존나 많이 왔네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,313 개이득

맥짱 2019.10.21 11:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

뚱보 2019.10.21 12:17  
죵나 욱긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

핑크퐁 2019.10.21 15:17  
저게 잘못된건가? 나도 5살 딸래미랑 퇴근해서 놀다가 10시쯤되면 티비앞에 주안상 차려서 한잔 하다가 자는데. 재밋다고 딸래미가 소주도 따라주고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

제목