홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팬미팅 트와이스 정리 ㅋㅋㅋㅋ

지수 15 5986 34 0
0ECC2B6E-650D-4DF2-90B2-14C7E82647BC.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

이건 작년 코스프레..... 이것도 꽤 핫했음

6F9540CE-B958-4D84-BDA3-924C00F8F51E.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

이건 오늘....

2F3C231A-E4CC-46C4-BFC4-6AF2684087E6.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

D63250FF-12E7-4FB1-B519-D53C286D917E.png 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

29F32B24-1510-43AD-90A3-68648B5E5E93.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

D11241EF-CA88-43A0-AD1C-93F6B41E176C.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

지니다현... 고요속의 외침을 하는 표정이 새삼 진지하다

7B44EB1E-FCA4-4072-8DEE-177AA7146A11.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

1C32D26D-8758-456A-A442-E1BFF0C752A3.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

코코 지효... 

77966F91-E74D-4202-9861-512A39598D6F.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

D6DFC79F-2116-42C8-87B6-89A028C37DCC.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

올드보이 나연.... 특이사항:군만두 들고옴

5B1746D3-D2B2-4F31-AD9B-2648AAD21747.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

모자장수 정연

23A775DC-BA4F-452F-9FF3-AFF004ED147A.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

03F0B7E0-0769-40B6-8329-E76476247113.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

말레피센트 쯔위... 이건 웃기기보단 진짜 싱크로가 높다. 

9E6EF623-8B80-43AB-B15E-162FE9D6A558.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

가위손 채영... 작년 조커도 그렇고 고퀄과 간지를 중시

79C8040E-C170-4FB9-A0C1-9EE2FEFC74FE.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

6C7864BA-0CA9-4DB1-B5B2-153868D6355C.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

아쿠아맨 여주 메라 사나
대충보고는 인어공주인줄

0A14456C-1E59-4CDF-A1BC-DD9E89AD7A6C.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

모모는 몬스터 주식회사의 Boo
<참고사진:모모가 좋아하는 인형 캐릭터>
DC18752B-4E01-43B6-8A1F-9E7FEF7B7433.png 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

9B2B6CC1-3BF1-4718-A395-C1383F748BBE.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

03D4DBFC-1A90-455D-B93E-E006035FBEB3.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

그리고.....

4E30B6B3-E13C-4144-9869-781B5FA90B2C.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

깜짝 출연한 미나.... 오후 팬미팅때는 그냥 무대의상

BD0074D6-DEDF-469F-9B0C-D84501738C9D.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

CCE0AA0A-7D6D-45D8-9221-B15BA9035FA0.jpeg 스압주의)트와이스 할로윈 코스프레.... ㄷㄷㄷ

저녁 팬미팅때는 천사날개달고 등장
앞으로 활동 계획은 미정이란다. 그래도 오랜만에 팬들앞에 나와줘서 반가움

Best Comment

BEST 1 오백원  
다현이가 단연 압권이다
15 Comments
일레 2019.10.21 00:55  

럭키포인트 1,317 개이득

유정연 2019.10.21 01:04  
묘나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 애들 분장 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

오백원 2019.10.21 01:12  
다현이가 단연 압권이다