홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 누나가 본 한국의 더치페이 문화

빻요미 12 7475 26 0

AV 여배우가 본 한국의 더치페이 문화 AV 여배우가 본 한국의 더치페이 문화 AV 여배우가 본 한국의 더치페이 문화 AV 여배우가 본 한국의 더치페이 문화 AV 여배우가 본 한국의 더치페이 문화

정보) 친한파라고 일본 극우한테 까일때 SNS에 BTS 핸드폰 케이스 올림

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
난 그냥 혼자 다 냄

혼자 먹으니
BEST 2 노빠꾸상남자  
마 시집온나
12 Comments
노빠꾸상남자 2019.10.20 21:12  
마 시집온나

럭키포인트 2,271 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.20 22:43  
[@노빠꾸상남자] 나도 되냐

럭키포인트 4,634 개이득

다른관점빌런 2019.10.20 21:13  
아 근데 확실히 반반 내자고 하기는 힘든게 있는듯 ㅠㅠ 사귀기 전이라 잘 보이고 싶어서 그런지..

럭키포인트 2,375 개이득

호랑이형님 2019.10.20 21:15  
난 그냥 혼자 다 냄

혼자 먹으니

럭키포인트 137 개이득

깝깝 2019.10.20 21:28  
[@호랑이형님] 아니 형님.....ㅠㅠ 진짜 방금 울었습니다

럭키포인트 2,055 개이득

지원 2019.10.20 21:38  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

개붕 2019.10.20 21:39  
[@호랑이형님] 앗....

럭키포인트 4,661 개이득

샤이니 2019.10.20 21:46  
[@호랑이형님] ㅠㅠ

럭키포인트 1,930 개이득

kjsRa 2019.10.20 21:31  
여자친구 아니면 무조건 더치 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

페미니스트 2019.10.20 21:33  
판에서는 매일 더치페이하지마라 염병 떨던데

뭐 사랑하지 않는다니 쪼잔하다느니 지 ㅡ랄병싸다가

결국 마지막 지들의 논리는 남자가 더 많이 먹는데 무슨 반반을 내냐 이 짓거리하는 중

진짜 토할 것 같음 씨 ㅡ브라

럭키포인트 3,494 개이득

너굴너굴맨 2019.10.20 21:50  
케바케임 한드 때문인지 한국남자 환상 가진 일본여자들 많음. 개집형들도 잘 알겠지만 일본여자들이 다 저렇다 라고 생각마시길...

럭키포인트 4,141 개이득

망금자 2019.10.20 21:58  
낯이 익길래 일본배우인가 했더만 배우는 배우구나...

럭키포인트 483 개이득

제목