홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...잔인한 일본 적십자사

광명사람 17 6019 27 0

미국 적십자사도 동일 

한국 적십자사에게 제안 

Best Comment

BEST 1 흑두  
한 때는 헌혈 자주 했었는데...적십자 꼬라지 실태를 알고 나서는 안 함
17 Comments
흑두 2019.10.20 19:52  
한 때는 헌혈 자주 했었는데...적십자 꼬라지 실태를 알고 나서는 안 함

럭키포인트 4,950 개이득

빈츠 2019.10.20 20:16  
[@흑두] 왜? 무슨 문제 있대? 난 지금도 주기적으로 하는편인데

럭키포인트 2,427 개이득

흑두 2019.10.20 20:18  
[@빈츠] https://namu.wiki/w/대한적십자사#s-10

그리고 제약회사들이랑 관계
빈츠 2019.10.20 20:23  
[@흑두] 논란이 많네 ㄷㄷ
로야스 2019.10.21 15:46  
[@흑두] 논란이 있을수 밖에 없는게 혈액 보유가능기간이 수일이고 이 안에 소비가 안되면 팔 수 밖에 없음. 팔지 않으면 폐기해야하니깐...

럭키포인트 422 개이득

딕고 2019.10.20 21:54  
[@흑두] 고생하셨어요. 그래도 님 덕분에 산 사람들도 있을 거예요.

럭키포인트 3,035 개이득

김개동 2019.10.20 22:00  
[@흑두] 나도 은장까지 받고 요샌 안한지 꽤 됐는데, 저런 논란 알면서도 그래도 내가 헌혈해야 수혈받고 살 사람들은 살 수 있다는 생각에 했음..

럭키포인트 941 개이득

Litigious 2019.10.21 14:38  
[@김개동] ㅇㅈ 이런저런 이유에 내가 안해버리면 진짜 필요한 사람들은 어떻게해.. 너무 단순한 생각인듯.

럭키포인트 1,536 개이득

데미언릴라드 2019.10.20 19:56  
국내는 저 조건 없음?

럭키포인트 4,223 개이득

로야스 2019.10.20 19:58  
[@데미언릴라드] 동성애에 관한 규정은 있지만 이성애는 상관 없음
에이즈 비율이 극단적으로 낮아서 그런듯

럭키포인트 4,983 개이득

데미언릴라드 2019.10.20 20:01  
[@로야스] 다행이네
난 내 얼굴보고 안물어본줄 알았잖아
babbab7 2019.10.20 20:17  
[@데미언릴라드] 그건 맞음

럭키포인트 3,918 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.20 20:18  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 컴퓨터로 사전검진 다하잖아

그래서 컴퓨터가 얼굴 인식하고 안물어보는거 맞음 ㅋㅋㅋ

나도임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

gregorio 2019.10.21 14:39  
[@로야스] 이성도 원나잇은 물어봤던거 같은데

럭키포인트 219 개이득

에취 2019.10.21 11:14  
간, 신장 수치 확인해보려고 헌혈 할까 하는데..

럭키포인트 2,980 개이득

홍콩남 2019.10.23 03:14  
중화민국(대만) 헌혈차도 이래요!

럭키포인트 2,336 개이득

제목