홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
ㄹㅇ급똥전엔 강제 초집중모드라 합법적 약물상태임
16 Comments
발라모굴라스 2019.10.20 16:15  
지금 스타일로 가다듬어서 mlb진출하면 좋겠다
아오키 정도 성적은 올릴수 있을거 같은데

럭키포인트 3,191 개이득

구리구리궁 2019.10.20 16:31  
[@발라모굴라스] fa까지 6년인가 남아서..

럭키포인트 2,802 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.20 16:44  
[@구리구리궁] 포스팅도 있죠

럭키포인트 4,235 개이득

미네랄 2019.10.20 16:19  
ㄹㅇ급똥전엔 강제 초집중모드라 합법적 약물상태임

럭키포인트 2,226 개이득

나랏말싸미 2019.10.20 18:40  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약지대로 올랐네

럭키포인트 2,751 개이득

광광 2019.10.20 16:42  
바람의 손자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

바니와니 2019.10.20 17:08  
역시 극한의 상황에서의 집중력이란!

럭키포인트 4,253 개이득

겸겨미 2019.10.20 17:54  
사람은 절실해야한다

럭키포인트 1,522 개이득

한입만 2019.10.20 18:03  
안타안타안타안타 날려버려라~ 키움 히어로 이정후!

럭키포인트 3,762 개이득

호랑이형님 2019.10.20 18:13  
입모양이 '화장실' 이러네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

도우너 2019.10.20 18:15  
이대호 줄꼐 롯데올래??

럭키포인트 3,098 개이득

나영 2019.10.20 20:48  
[@도우너] ..양심..?

럭키포인트 3,325 개이득

wades 2019.10.20 21:20  
이종범도 옛날에 저런 썰 있는데

럭키포인트 4,645 개이득

갓조현 2019.10.20 21:54  
ㅋㅋㅋ바람의아들의아들좌

럭키포인트 2,809 개이득

성인나이트 2019.10.21 12:31  
노아웃이라 안타 쳤으면 바지에 쌌을듯..

럭키포인트 2,335 개이득

열두시반 2019.10.21 13:28  
으아아아 이정후 기아 뛰는거 너무 보고싶다 으아아아

럭키포인트 2,666 개이득

제목