홈 > 베스트 > 베스트
베스트

11살 차이나는 동생 때린 헬갤럼

미국 31 7257 32 2

1번.png 11살 차이나는 동생 때린 헬갤럼..jpg

2번.png 11살 차이나는 동생 때린 헬갤럼..jpg

3번.png 11살 차이나는 동생 때린 헬갤럼..jpg

4번.png 11살 차이나는 동생 때린 헬갤럼..jpg

Best Comment

BEST 1 음바페  
애비가 문제네
BEST 2 흑두  
진리의 물리치료  우리 형도 명절날와서 개난장판 치는 중딩 새끼들 결국 못참고 줘패고 나닌깐 ㄹㅇ 얌전해짐. 이듬해 명절날에 구석지에 처박혀서 눈치보는 애새끼들 데리고 피시방가서 간식 사주고 피방비 내주고 하닌깐 새끼들 충성을 맹세한듯 ㄹㅇ 깍듯 그 자체
BEST 3 유정연  
싸대기 존나 천사네
바로 국그릇으로 대가리부터 부쉈어야하는데
아빠라는 새끼는 애새끼 저모양으로 만들어놓고
저상황에 지랄병까지하네
31 Comments
단흔 2019.10.21 17:08  
매만큼 잘듣는약도없지 ㅇㅇ

럭키포인트 3,454 개이득

메르카토르 2019.10.21 17:09  
집안이 싸그리 ㅂㅅ들만 모여있네

럭키포인트 40 개이득

김로직 2019.10.21 17:09  
나도 우리형한테 예의주입 당해봐서 아는데 알아서 잘하는애들은 예의를 잘 지키지만 그게 안되면 어느정도 선에선 예의를 주입시킬 필요가 있더라

럭키포인트 2,527 개이득

유정연 2019.10.21 17:09  
싸대기 존나 천사네
바로 국그릇으로 대가리부터 부쉈어야하는데
아빠라는 새끼는 애새끼 저모양으로 만들어놓고
저상황에 지랄병까지하네

럭키포인트 3,472 개이득

zedes 2019.10.21 17:13  
애비가 사람망쳐놓네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,811 개이득

흑두 2019.10.21 17:13  
진리의 물리치료  우리 형도 명절날와서 개난장판 치는 중딩 새끼들 결국 못참고 줘패고 나닌깐 ㄹㅇ 얌전해짐. 이듬해 명절날에 구석지에 처박혀서 눈치보는 애새끼들 데리고 피시방가서 간식 사주고 피방비 내주고 하닌깐 새끼들 충성을 맹세한듯 ㄹㅇ 깍듯 그 자체

럭키포인트 3,859 개이득

녁녁녁 2019.10.21 18:44  
[@흑두] ㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ글졸라 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

백여시 2019.10.21 18:56  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

오늘밤새 2019.10.21 19:30  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

점수이 2019.10.22 07:15  
[@흑두] ㅋㅋㅋ정치잘하겟당

럭키포인트 4,321 개이득

음바페 2019.10.21 17:13  
애비가 문제네

럭키포인트 4,534 개이득

tlqkfsusdl 2019.10.21 17:18  
[@음바페] 애비가 문제네2

럭키포인트 4,167 개이득

애플 2019.10.21 17:26  
사리 안나오냐

럭키포인트 4,897 개이득

세면바리 2019.10.21 17:30  
손으로 때리면 안됨.
저렇게 되기 전에 부모가 매 들고 때려야지

럭키포인트 3,214 개이득

네스프레소 2019.10.21 17:34  
아버지는 교육을 왜 저렇게 하냐

럭키포인트 2,113 개이득

김세정 2019.10.21 18:00  
나였으면 바로 좌삼삼 우삼삼 돌려치고 그대로 땅에 대가리꽂고 파운딩함

럭키포인트 4,132 개이득

모모무 2019.10.21 18:17  
와시발 뒤질각이 보였는데

럭키포인트 887 개이득

cooltime 2019.10.21 18:29  
정권지르기!

럭키포인트 904 개이득

호또 2019.10.21 18:29  
애비기질이 딱 애새끼가 무슨범죄를저지르든 우리애가 뭔잘못이냐고할사람이네

럭키포인트 2,729 개이득

민트주황노랑 2019.10.21 18:29  
둘째 쪼르르 와서 나이스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

덕춘이 2019.10.21 18:35  
예의는 주입하는 것이다2

럭키포인트 1,804 개이득

개왕넷 2019.10.21 18:38  
애비충새끼가 문제네 그냥 싸지르면 애가 알아서 크는줄아는놈

럭키포인트 1,095 개이득

오리예나 2019.10.21 19:18  
난 형이 운동선수였어서...강제로 예의 바르게 자랐다..

럭키포인트 362 개이득

고민 2019.10.21 20:02  
사촌동생 한번 줘패니까 다음명절때부터 존댓말박고
걔 성인되서 집안에서 담배쳐물길래 또 팼더니 나가서 담배핌.. 그냥 어른앞에서 담배쳐물면 또 쳐맞는다하니까 뒤로숨어서피더라

럭키포인트 1,891 개이득

우넘 2019.10.21 20:29  
처맞기 전에 잘하자 좀

럭키포인트 4,092 개이득

만두 2019.10.21 22:44  
손으로 때리면 안된다 증말루

럭키포인트 4,039 개이득

HOMER 2019.10.21 22:54  
매가 아니라 손찌검 해야만 고쳐지는 새끼들이 있음

럭키포인트 1,957 개이득

쿡아 2019.10.21 23:03  
나는 친척 여동생들 까불때 참교육좀했더니
말잘들음ㅇㅇ
나도 어릴때라 교육이 가능햇음

럭키포인트 1,432 개이득

백구 2019.10.21 23:14  
원래 문잠그고 패야됨 방해못하게하고 쳐맞는 애도 도와줄 사람 없구나 해서 말잘들음

럭키포인트 3,849 개이득

홍콩남 2019.10.23 03:00  
[@백구] 햐 잘아시네여

럭키포인트 4,228 개이득

MARVEL 2019.10.22 13:45  
못난 애비 밑에 잘난 아들 하나는 있네

럭키포인트 3,705 개이득

제목