홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파리  
광고라는 단어가 저사람에서 나온말.

애드벌타이즈먼트. 구글 애드워즈
능9라
19 Comments
쪼리병 2019.10.21 21:43  
다르구만

럭키포인트 2,681 개이득

파리 2019.10.21 21:48  
광고라는 단어가 저사람에서 나온말.

애드벌타이즈먼트. 구글 애드워즈
능9라

럭키포인트 2,322 개이득

우주소녀정보봇 2019.10.21 22:05  
[@파리] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄보기전까진 진짠줄 알았네

럭키포인트 3,083 개이득

원츄쮸 2019.10.21 23:15  
[@파리] 맞는데 먼 구라지?

럭키포인트 614 개이득

갸아악구와아악 2019.10.22 06:28  
[@원츄쮸] ㅋㅋㅋ 애초에 에드워즈는  Ed로 시작하고 광고는 Ad로 시작하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

원츄쮸 2019.10.22 07:41  
[@갸아악구와아악] 실패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

제멜 2019.10.21 22:07  
시밤 쾅

럭키포인트 1,211 개이득

불량우유 2019.10.21 22:11  
영국식아침식사를 저사람이 만들었어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

신세경 2019.10.21 22:27  
[@불량우유] 영국식 베이컨이랑 미국식 베이컨이랑 다름

럭키포인트 4,901 개이득

어깨쟁이 2019.10.21 22:43  
[@신세경] 영국식 베이컨이 더 담백하고 맛있지

럭키포인트 4,444 개이득

신세경 2019.10.22 01:06  
[@어깨쟁이] 맞음 부위자체가 아예 달라서..영국껀 허벅지살인가 그렇다고 알고있음
다드다리오 2019.10.21 22:17  
난놈은 난놈이네...

럭키포인트 162 개이득

수달이 2019.10.21 22:25  
천재긴 하네

럭키포인트 3,833 개이득

뿌주부 2019.10.21 22:46  
광고전공 합니다.
최초로 소비자들의 인식을 홍보에 반영한 사람입니다.
최초로 홍보학등을 정립한 사람

아이보리 비누 캠페인ㄷ유명하쥬

럭키포인트 4,538 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.22 00:05  

럭키포인트 1,600 개이득

삼성 2019.10.22 00:21  
괴벨스 자본주의 버전

럭키포인트 3,566 개이득

뚜껑 2019.10.22 03:45  
웃기게 잘 써놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

점수이 2019.10.22 07:24  
저 글만 보면 완전 ㅁ사이코네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

망돌 2019.10.22 09:21  
[@점수이] 저 글만이 아니고 진짜 소시오패스의 일종임. 근데 저 글중 과테말라건은 과장임. 저 사람아니었어도 미국은 쿠데타를 사주했을것임.

럭키포인트 2,747 개이득

제목